Dauntless — третий сезон стартовал, а кросс-плей задерживается

Для кооперативного экшена Dauntless вышло обновление 0.6.9, вместе с которым в игре стартовал третий сезон. Повышая уровень очередного боевого пропуска, игроки смогут зарабатывать различные косметические предметы, расходники и валюту. Как обычно, на выбор доступны два варианта: бесплатный и за 1000 платины (500 возвращаются за задания). Сезон продлится до 16 апреля.

Также в Dauntless появился новый бегемот Dreadfrost Boreus, за убийство которого даются специальные материалы, позволяющие создать новое оружие и экипировку.

Phoenix Labs сейчас усердно работает над поддержкой кроссплатформенного мультиплеера. Идея «One Dauntless» должна воплотиться в жизнь летом 2019 года, когда игра выйдет на трех новых платформах (PlayStation 4, Xbox One и Epic Games Store). Ранее запуск был запланирован на апрель, но разработчикам требуется дополнительное время для улучшения игрового процесса и добавления дополнительных функций. В будущем проект также выйдет и на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

13 марта 2019 в 19:21|Dauntless | Coop | Action
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий