PvP-контент в World of Warcraft: Classic также будет открываться со временем

В прошлом месяце Blizzard опубликовала план по внедрению нового контента в классическую версию MMORPG World of Warcraft. Развитие игры разделили на шесть фаз, и в каждой из них игроки могут оценить новый функционал. Теперь же разработчики поделились деталями PvP-контента, который тоже не будет полностью открыт с самого начала, как и в оригинальной игре.

Фаза 1 (запуск World of Warcraft: Classic):

  • Вы можете атаковать других игроков в открытом мире, но никаких наказаний и наград за это не предусмотрено.

Фаза 2:

  • Система чести;
  • Награды за PvP-ранг.

Фаза 3:

  • Альтеракская долина (версия 1.12 2.3k);
  • Ущелье Песни Войны.

Фаза 4:

  • Низина Арати.

Фаза 6:

  • Мировые PvP-задачи в Силитусе и Восточных Чумных землях.

Продолжительность каждой из фаз не фиксирована, но Blizzard пообещала заблаговременно информировать игроков и начале следующей фазы. Напомним, что запуск World of Warcraft: Classic состоится летом 2019 года. Для игры достаточно будет оплатить основную подписку.

09 апреля 2019 в 11:08|World of Warcraft | MMORPG
Комментарии (8)
Postfactum
Postfactum 09 апреля 2019 в 12:54#
Открыли бы уже попробовать.
0
Вайтран
Вайтран Postfactum 09 апреля 2019 в 13:25#
Летом откроют.
0
Postfactum
Postfactum Вайтран 10 апреля 2019 в 15:52#
И правда, не увидел.
0
Tuz
Tuz 10 апреля 2019 в 08:37#
Я вырос на линейке...закончу с удовольствием Вовкой ))
0
Monk_SMC
Monk_SMC 09 апреля 2019 в 17:02(изменён)#
Если бы они сделали ВоВ Классик по системе купил и играешь сколько влезет или сделали бы её бесплатной , то онлайн был бы сумашедший . А так проект будет провальным . Первое время людишки будут онлайн , а потом он резко начнёт падать . Люди которые ежемесячно платят за ВоВ в классику играть не будут ( только зайдут посмотреть повспоминать ) . Старички и любители пару месяцев пофанятся и уйдут . В итоге сервера опустеют . А сделав игру бесплатной онлайн бы кишил людьми и все были бы счастливы . А так ... Столько лет и работы всё на смарку . Они ещё об этом не догадываются . Но я , как топовый аналитик уже всё просчитал . Никакая реклама и акции не завлекут туда людей . Народ поймёт что за те же деньги можно играть в Батл фо Азерот . Всралась им классика когда есть действительно крутой и играбельный патч спустя стольких провальных лет . Была классика , БЦ , и ВОТЛК - люди были счастливы . Потом куча говно-патчей испортивших игру . БоЕ вернул былое величие ВоВу . Платить деньги и играть в классику когда есть БоЕ только дурак будет . Да ты можешь и там и там играть , доступ открывается к обоим патчам , но смысла распыляться нет , если у тебя цель серьёзно играть и добиваться поставленных целей ( у каждого свои ) .
В общем ... ВоВ Классик на офе это провал . Нереально много убитого времени затраченного специалистами и ресурсов . Скриньте . Через год , следующим летом сверимся .
-1
mail_ru
mail_ru Monk_SMC 09 апреля 2019 в 17:26(изменён)#
"Они ещё об этом не догадываются . Но я , как топовый аналитик уже всё просчитал ."

Действительно, куда ж компании со стажем овер 25+ лет до юзера из рандомного ру сайта про ммоигры xD
+1
Sidd
Sidd mail_ru 09 апреля 2019 в 20:58#
Думаю их вполне устроит такой вариант - срубить денег на старте и закрыть сервера после падения онлайна, чтобы не тратиться на дальнейшую поддержку. А через несколько лет переоткрыть, когда игроки опять захотят классику. Конечно же они все продумывают, но только в свою пользу, а не в пользу игроков.
0
mail_ru
mail_ru Sidd 09 апреля 2019 в 21:10#
Ща бы об игроках думать, когда акции падают)
После мобильного диаблоида в корейском стиле (рассчёт конечно на Корею, на ру всем давно плевать, а на eu уже "доино"), может быть чо нить интересное и будет... Например закрытие блуззорда, МУ-Ха-ха! (злобный смех, типа)

Лан-Лан... Я хз, я в вов классику не пойду - ибо оно мне и даром не нужно (фритуплейно всмысле).
Во 1) Ну будем объективны - если начинать прям "дротить", она того не стоит... отжила себя... И в плане развития, она станет стандартной вов сейчас. В ней не будет крутых обнов, неожиданных поворотов... Это как прочитать всего Гарри Поттера и... Снова начать его читать. Прикольная книга? Да. Стала ли книга ХУЖЕ? Нет (с чего бы?). Но интереса нового тоже НЕТ.
2) Если честно, в 2019 ожидается не малое кол-во мморпг, на которые хочется взглянуть. И просто жалко времени на Вов. Ну вот как то так...
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации