公考模拟器—数量关系

Издатель: 曲波

Обзор игры 公考模拟器—数量关系

Представленная система обучения с помощью симулятора «公考模拟器» ориентирована на то, чтобы сделать процесс освоения материала увлекательным и интерактивным. Это достигается путем сохранения полноты контента и детального разбора предмета. В системе имеется три основные секции: 1) «修仙» — это тематика вопросов для развития навыков количественной аналитики, которые предназначены для внедрения увлекательности и привлечения начальных студентов; 2) «思路 и понимание», который подчеркивает важность логического мышления при решении задач, а также демонстрирует разбивку на этапы решения, что способствует лучшему пониманию предмета; 3) «题型» — это полный набор заданий, которые непрерывно дополняются и совершенствуются. Вопросы с ответами обычно генерируются случайно, что позволяет студентам повторять практику и закреплять знания.

«公考模拟器—数量关系» представляет собой игру для PC, разработанную компанией 曲波. Проект объединяет в себе элементы симулятора и предназначен для одиночного прохождения. Игроки отмечают программное обеспечение, симулятор, образовательные элементы, а также словесный аспект игры. Для сейчас разработчиками предусмотрено только отдельное прохождение без доступа к многопользовательским режимам.

По данным на сегодняшнюю дату, игра распространяется исключительно по модели покупки для использования одноразово, и изданием занимается сама компания 曲波. К сожалению, возможность бесплатного скачивания игры «公考模拟器—数量关系» отсутствует, поскольку она продается по принципу единовременной покупки.