Space Ribbon - Slipstream to the Extreme Space Ribbon

Издатель: Applaud Productions
Текущее событие: Релиз 04.01.2019

Обзор игры Space Ribbon - Slipstream to the Extreme

Space Ribbon - Slipstream to the Extreme — это игра в жанре гонки, разрабатываемая Onteca Ltd для платформы PC. Выделить особенности можно следующие: early access, симулятор, казуальная игра, гонки, космос, локальная игра для четырех, vr, отличный саундтрек, спортивная игра, психоделия, процедурная генерация, экшен, инди, соревновательная, для всей семьи, научная фантастика, будущее, для одного игрока, атмосфера, достижения steam, коллекционные карточки, локальная игра на четверых, в реальном времени, контроллер, разделение экрана, вождение, боевые гонки, иммерсивный симулятор, раннер, игрок против игрока, аркада, коллектатон, автосимулятор, космический симулятор, кастомизация персонажа, мехи, милая, 3d, смешная. Вам будут доступны такие игровые режимы как «совместная игра», «для нескольких игроков» и «для одного игрока».

Во всем мире игра Space Ribbon - Slipstream to the Extreme распространяется по модели разовая покупка издателем Applaud Productions. На данный момент стадия игры — запущена, а дата её выхода — 04.01.2019. Бесплатно скачать Space Ribbon - Slipstream to the Extreme, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка. Игра поддерживает русский язык.

MMO13 еще не вынес Space Ribbon - Slipstream to the Extreme оценку. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого оценивают эту игру своими отзывами на 6.2 баллов из 10.

«Психоделические космические гонкиВ далёком-далёком уголке галактики были обнаружены гигантские космические существа.Существа, что изрыгают твердое вещество из ртов.Это твердое вещество – идеальная гоночная трасса для поддержанных машин в гонках, что ведут прямо в рот существа.Мы называем это Космическая лента»

Напишите

Напишите отзыв, публикацию или задайте вопрос. Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом! Рецензии проходят предварительную модерацию.