Omega Zodiac

Гвардия Света

Издатель: ESPRIT GAMES LLC
Текущее событие: Релиз 11.11.2016

Обзор игры Гвардия Света

Гвардия Света — это изометрическая MMORPG для игры в браузере, разработанная студией Proficient City и издаваемая EspritGames. Проект позволяет игрокам примерить на себя роль героя Древней Греции и отправиться сражаться с толпами мифических монстров.

По сюжету, постоянные ссоры могучих богов Олимпа привели их к разрушительной войне друг с другом, которая отразилась в первую очередь на людях. Оценив масштаб разрушений, богиня Афина постаралась навести порядок, но оказалась бессильна. И только избранник пророчества, то бишь игрок, может остановить Войну Богов, найдя волшебный артефакт.

В начале игры мы как всегда попадаем на окно персонажа, где выбираем нужный класс: воина, мага или лучника. К сожалению, классы тут привязаны к полу, так что выбирая лучника вы будете играть девушкой, если же хотите поиграть магом или воином, то придётся ограничиться мужским полом. После создания персонажа и просмотра CG-ролика! (очень необычно для браузерок) нам предлагают пройти туториал длительностью до 3-х минут, после чего снимают все ограничения.

Боевая система в игре построена по принципу hack'n'slash, то есть бить можно без выделения цели. Имеется множество навыков, восемь из которых вы можете разместить на панели быстрого доступа. Сражаться разрешается как с монстрами, проходя подземелья и локации, так и с другими игроками. Среди PvP-режимов можно отметить арену с системой рейтинга, клановые войны и даже межсерверные бои. Также, приятным бонусом является хорошая 3D-графика с обилием спецэффектов и красивые CG-ролики.