Heroes in the Sky

Издатель: GameUS Inc.
Текущее событие: Релиз 01.12.2008

Обзор игры Heroes in the Sky

Если вам кажется, что вы лучший пилот симуляторов, то вам наверняка стоит поиграть в Heroes in the Sky. Эта игра наверняка покажет вам ваш истинный уровень. Здесь вы сразу поймете, на что способны. Если мастерство пилота окажется недостаточным, то тогда вам придется потренироваться в режиме PvE с ботами.

Heroes in the Sky является интересным авиасимулятором в режиме онлайн, который выполнен в стиле Второй мировой войны. Создатели игры сумели удачно скомбинировать аркадный мультиплеер с исторической достоверностью. Об особенностях этой интересной игры вы сможете почитать на сайте ММО13. В Heroes in the Sky есть большой выбор самолетов, которые разделяются на 5 веток. Каждая из них является отражением авиапарка воюющих государств – СССР, США, Англии, Германии и Италии. Кроме большого ассортимента самих моделей, в игре предусмотрено множество видов оружия, среди которых есть пулеметы, ракеты, бомбы и многое другое. Вы получаете большие возможности для кастомизации за счет различных пропеллеров и прочих деталей. В итоге получается огромное количество уникальных летающих машин, которые можно еще и постоянно улучшать при помощи заточек.

В режиме PvE Heroes in the Sky предлагает миссии, в которых могут принимать участие до 16 пользователей одновременно. В каждой миссии есть три уровня сложности. По мере их прохождения вы будете получать заточки, детали для крафтинга и чертежи. Еще более интересным выглядит режим PvP, который представляет собой масштабные воздушные баталии. Самыми впечатляющим являются глобальные битвы на огромных картах между двумя фракциями. В ходе таких сражений можно завоевывать не только заводы, но и даже целые страны. Победители этих воздушных сражений будут получать различные бонусы, позволяющие увеличивать скорость прокачки героев.

Графика в проекте довольно реалистична. Управление выполнено в аркадном стиле и отличается своей простотой. Так что его сможет освоить даже новичок. В общем, Heroes in the Sky дает возможность прочувствовать весь романтизм воздушных сражений этой эпохи и побывать в шкуре настоящего пилота.