Regnum Online

Издатель: NGD Studios
Текущее событие: Релиз 24.05.2007

Обзор игры Regnum Online

Сейчас рынок сетевых игр настолько переполнен продуктами различного качества, что кажется, будто он сейчас лопнет. При этом интересно, что изначально было всего лишь несколько успешных и качественных игр, после которых появилось множество клонов, которыми просто задавили геймеров во всем мире. Одним из действительно классных и удачных проектов можно по праву игру Regnum Online, которая до сих пор пользуется популярностью у игроков, несмотря на свой девятилетний возраст. Об этом проекте вы не раз могли прочитать на сайте ММО13.

Создание героев

В Regnum Online создание героя не потребует у вас много времени. Он состоит из выбора царства персонажа, его пола и определения нескольких параметров при помощи ползунков. Среди царств доступны три - Alsius, Sytris и Ignis. После выбора всех этих характеристик ваш персонаж сможет заняться покорением уже довольно старенького игрового мира.

В этом мире, как и положено, все три царства воюют между собой за право владения территориями. При этом, игроки, относящиеся к разным королевствам не могут контактировать с представителями другого, а также обменивать вещами. Единственным способ взаимодействия с героями противоположной нации является их убийство, что радует любителей PvP. Классов в игре всего три, но по мере набора уровня вы сможете выбрать еще и определенные подклассы. Поэтому, с разнообразием игры никаких проблем у вас не будет.

Игровой мир, как уже говорилось, поделен между тремя царствами, каждое из которых имеет свою территорию. На каждой из этих территорий в свою очередь имеются зоны: Внутренне Царство, Стартовая и Боевая зоны.

На стартовой локации расположены несколько деревень с NPC, которые предоставляют различные простые задания для прокачки. Во внутреннем царстве имеются два крупных города и еще два поселения с торговцами и тренерами. Эти города с тренерами и торговцами предусматривают возможность заниматься гриндом, фармом и другими подобными вещами. Эту зону отгородили от боевой локации большой стеной, чтобы игроки других наций не наблюдали за внутренними делами царства.

В этой стене есть Великие Врата, через которые герой может выйти в Боевую зону. Эта территория включает несколько фортификационных укреплений и замков. Здесь происходит основная часть сражений между тремя царствами. На этой локации находятся также наилучшие места для прокачки персонажа, где происходят мелкие драки между пользователями.

Конечно, все то, что есть в Regnum Online, знакомо геймерам. Однако, все это стало привычным уже сейчас, а эта игра находилась у самих истоков этого популярного жанра. Несмотря на свой возраст, Regnum Online продолжает успешно конкурировать со многими современными играми.