Gunswords: Tin Soldiers

PC, Browser
Издатель: GAMANOID LLC
Текущее событие: Релиз 20.02.2014

Обзор игры Gunswords: Tin Soldiers

Gunswords: Tin Soldiers представляет собой оригинальную пошаговую стратегию в режиме онлайн, в которой главными действующими лицами являются оловянные солдатики. Механизм сражений здесь очень напоминает тактические бои в Героях Меча и Магии, о которых мы неоднократно упоминали на сайте ММО13. Поле в игре разделено на гексагональные клетки, на которых располагаются команды игроков численностью до 5 бойцов. Впрочем, по сравнению с Героями сражения в Gunswords являются куда более яркими и динамичными, чего удалось достичь за счет использования мультяшной графики, множества пауэрапов и удобного интерфейса. Кстати, интерфейс здесь почему-то очень схож с серией The Sims.

Классы персонажей

Все бойцы в Gunswords разделяются на три класса, таких как волшебник, воин и стрелок. Каждый боец использует несколько видов оружия. При этом всего в игре присутствует 15 разновидностей вооружения. Помимо классических мечей и топоров здесь есть различные пулеметы, дробовики, а также рельсотроны и бензопилы. Каждое оружие также может прокачиваться до 10 уровня. Кроме того, очень любопытно в игре выглядит система добивания. Кроме различных видов оружия каждый класс персонажей получает доступ к нескольким защитным и атакующим навыкам. Все это делает сражения в Gunswords еще более интересными.

Конечно, многим может показаться, что игровой процесс в Gunswords выглядит очень просто, но в данном случае это может стать как раз плюсом игры, а не минусом. В целом игра может стать отличным развлечением на непродолжительное время. Она станет отличным вариантом для снятия стресса после тяжелых рабочих или учебных дней.

Напишите

Напишите отзыв, публикацию или задайте вопрос. Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом! Рецензии проходят предварительную модерацию.