Oz World

Издатель: OZ INTERMEDIA
Текущее событие: Релиз 18.05.2005

Обзор игры Oz World

Несмотря на свое название, проект Oz World практически ничего общего не имеет с девочкой Элли, которая путешествует по дороге, выложенной желтым кирпичом. Oz World представляет собой симулятор настоящей жизни, где вы сможете заниматься развитием своего виртуального эго при помощи прогулок по городу, встреч с товарищами и переодеваний. В игре вы можете получить свое собственное жилище, которое вы обставите мебелью на свой вкус. В этом домике вы сможете сидеть и смотреть на однотонные стены, проматывая свое свободное время. Хотя, в подобных играх время обычно проматывается примерно таким же образом.

Особенности проекта

Проект выполнен в стиле аниме, что зачастую свидетельствует о не самой высококачественной графике. Oz World включает в себя игровой мир с несколькими крупными городами с множеством развлекательных заведений. Здесь есть как танцевальные клубы, так и бутики фирменной одежды. Кроме того, при желании вы можете посетить парикмахерскую, косметический салон или даже магазин электроники. Поэтому, Oz World представляет собой настоящий рай для виртуальных любителей шопинга.

Способы заработка

Единственный нормальный способ, чтобы заработать деньги, является рыбалка и подобные занятия. Все близлежащие водоемы содержат множество игроков со спиннингами и удочками. Впрочем, если вы не желаете рыбачить, то тогда можно заплатить несколько десятком вечнозеленых или же просто выставить на продажу свое виртуальное жилье. Если вы накопите достаточное количество средств, то запросто сможете вступить в брак и жить в одном доме с избранником. Впрочем, на этом все особенности игры и заканчиваются.

В целом, Oz World является практически неконкурентоспособным на фоне других социальных игр. Она отличается слабеньким контентом, простоватой графикой, наличием внутриигрового магазина с дорогими ценами и многими другими неприятными вещами. Кто играет в подобные игры – пока неизвестно. Поэтому, для любителей социальных проектов лучше взять Дом 3 и Пара Па.