Ashes of Creation Apocalypse готовится к старту раннего доступа

Intrepid Studios сообщила о том, что многопользовательского экшена Ashes of Creation Apocalypse выйдет в стадии раннего доступа. Произойдет это уже на следующей неделе, 24 сентября 2019 года, а скачать игру бесплатно можно будет как из «Игрового центра», так и через Steam.

Переход в ранний доступ подразумевает круглосуточное включение серверов. На старте будет доступен только режим «Королевской битвы» с возможностью играть в соло, дуо или отряде из четырех человек. В будущем также планируют добавить режимы «Осада» и «Орда». На данном этапе разработчики собираются получить отзывы от игроков, необходимые в том числе MMORPG Ashes of Creation.

Вместе с запуском весь накопленный прогресс будет сброшен, однако разблокированные косметические предметы останутся с вами.

5.2
Весь мирРНД (Ранний доступ)24.09.2019- 11.03.2020
Экшен
Фэнтези
PC
Кооператив, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (7)
HotCoffee
HotCoffee 19 сентября 2019 в 00:02
И нафиг оно нужно? мечтают как Фортнайт получить успех и не делать полноценную игру?
+3
Ugadayka
Ugadayka HotCoffee 19 сентября 2019 в 09:28
по-моему любая компания так хочет ))
0
hostyk
hostyk HotCoffee 19 сентября 2019 в 10:39
это обычный тест боевки. Изначально задумывался для ограниченного числа тестеров (~10k).
Позже по просьбе игроков решили открыть доступ для всех и еще позже выпустить, как отдельную игру, где игроки смогут фармить внешку на халяву и передавать в основную ММО версию.

Задумка в целом отличная, только вот на фоне волны с КБ конечно они не продумали, что такое мнение сложится, как например у тебя)
0
Шерхи
Шерхи hostyk 19 сентября 2019 в 12:11
Только идиот может верить что тест боевки требует 10000 игроков. Не надо рассказывать сказки про то что игроки сами захотели этот батлл рояль чтоб он стал отдельной игрой. Вся ситуация понятно и предсказуемая. Авторам нужны деньги чтоб как то до делать основной проект. Деньги с кикстартера и деньги от мыла оказалось им мало. По этому игроки получат не доделанный баттлрояль с боевыми пропусками за звонкую монету кривыми серверами и всеми радостями поделки склепанной на коленках.
0
некто
некто 19 сентября 2019 в 09:18
пыль в глаза, в топку эту осаду...
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 19 сентября 2019 в 09:25
Кто играл ?
Это похоже (примерно) на Арену Тени из БДО ?

И что по поводу оптимизации ?
лаги, фризы, анимация, физика, сама система боевки какие ?
Что по классам ?

Эсли кто играл напишите подробней как вам ?
0
Abberation
Abberation ГрустныйЗомби 24 сентября 2019 в 23:53
Я пробовал еще на одном из первых тестов ... и это была отвратительная картонная хрень. Не знаю, поменялось ли хоть что-то теперь, но даже проверять не стану. Похожа на все батл рояли разом. Шняга, в общем. Режимы «Осада» и «Орда» если нормальные прикрутят, возможно какой-то смысл и появится.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]