Тусовки с бумбоксом, изменения биомов и еще многое другое в свежем патче для Satisfactory

Команда из Coffee Stain Studios выпустила шестой апдейт для научно-фантастической песочницы Satisfactory с большим количеством нововведений. Теперь игрокам доступна новая зона Spire Coast (Побережье Шпиля), где также можно найти нефтяные узлы и полезные ресурсы. Авторы подметили свой интерес к тому, какие именно постройки придумают пользователи, учитывая специфику новой местности. Болотистый биом тоже получил изменения, среди которых переработка растительности, погодных условий и в целом атмосферы.

Среди огромного количества новых предметов, пришедших вместе с шестым обновлением в Satisfactory, появился самый настоящий бумбокс. Вы можете собрать друзей на вылазку, поставить в проигрыватель кассету по вкусу и добавить приключениям новый эмоциональный окрас. Тем не менее стоит помнить, что данный бумбокс совсем не простой. Он имеет функцию Turbo Bass, которая при активации разрывает все живое вокруг.

Помимо всего прочего, разработчики изменили поведение искусственного интеллекта в лучшую сторону, провели тонну ребалансировок и исправлений ошибок, частично переделали пользовательский интерфейс и еще многое другое.

Просто взгляните на свежий трейлер, посвященный выходу шестого апдейта:

7.9
Весь мирРНД (Ранний доступ)08.06.2020
Песочница
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]