CD Projekt поделилась планами на будущее: новая игра во вселенной Cyberpunk 2077, новая трилогия «Ведьмака» и другие

На официальной странице Twitter (запрещено в РФ) компания CD Projekt поделилась планами на будущее. Среди них сиквел Cyberpunk, новые IP от сторонних студий, мультиплеер в существующих играх и многое другое.

Orion

Orion — это кодовое название следующей игры во вселенной Cyberpunk, которая продвинет франшизу Cyberpunk дальше и продолжит использовать потенциал этой вселенной темного будущего.

Polaris

Polaris — это кодовое название следующей части серии игр The Witcher (Ведьмак), которая находится в стадии подготовки. Это начало новой саги: после Polaris планируется выпустить еще две игры про Ведьмака, создав новую трилогию AAA RPG.

Canis Majoris

Canis Majoris — это полноценная игра про Ведьмака, отдельная от новой саги о Ведьмаке, начинающейся с Polaris. Его будет разрабатывать внешняя студия, возглавляемая опытными разработчиками, работавшими над прошлыми играми серии «Ведьмак».

Sirius

Sirius — это кодовое название игры во вселенной Ведьмака, разрабатываемой The Molasses Flood при поддержке CDPR. Он будет отличаться от прошлых игр вселенной, предлагая многопользовательский игровой процесс в дополнение к однопользовательскому опыту, включая кампанию с квестами и сюжетом.

Hadar

Hadar — это кодовое название третьего, совершенно отдельного IP, созданного с нуля в рамках CDPR. Проект находится на самых ранних стадиях творческого процесса, а это значит, что еще не ведется активная разработка и прорабатывается концепт.

Среди других планов, было озвучено:

  • Сюжетное дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077, которое выйдет в 2023 году.
  • Необходимость внедрения мультиплеерного компонента в существующие проекты.
  • Продолжение выпуска фильмов и сериалов по своим франшизам.
Комментарии (5)
VanBish
VanBish 04 октября 2022 в 23:02
Ну что можно сказать, надеемся что не посрамят серию ведьмака и мы сможем вкусить новые легендарные истории с духом и атмосферой к которой мы все привыкли!
0
Sardaukar
Sardaukar VanBish 05 октября 2022 в 03:47
Ну, надеяться - это все что остается.
0
Makoc
Makoc VanBish 05 октября 2022 в 18:01
в сдпр уже не работают те люди которые делали первых 3х ведьмаков
0
vs013
vs013 05 октября 2022 в 18:22
Мне кажется, Киберпанк теперь займёт место Ведьмака. Ведьмак уже изжил себя, похоже. Не знаю что там нового можно предложить в следующей трилогии, а вот то что будут негро-славяне даже не сомневаюсь. :)
0
Necoto
Necoto vs013 06 октября 2022 в 07:46
Это в чем он себя изжил? Вселенная ведьмака имеет много возможностей для расширения. Будет лишь проблема в создании толкового сюжета, что бы канон не сломать(ибо фанбои с гамном съедят), да и уровень нужен будет не ниже ведьмака 3, иначе опять же закопают...
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF