Из PC-версии For Honor ушли 95% игроков

For Honor так и не сумела выбраться из трясины технических проблем. PC-версия средневекового экшена потеряла 95% активных пользователей с момента выхода. Сейчас в неё играют около трёх тысяч человек. Об этом сообщили аналитики GitHub Inc. До этого дела так плохо шли только у The Division — её антипосещаемость составила 93%. Ubisoft пора учиться на своих ошибках.

Никакие положительные оценки и рецензии критиков не заставили игроков смириться с бесчисленным количеством ошибок, багов и плохим балансом. Проблемы возникли ещё на стадии открытого бета-тестирования, а после релиза первое время в игру вообще было невозможно зайти. И несмотря на регулярные заявления разработчиков об исправлениях, пользователям, судя по всему, надоело ждать.

7.1
Весь мирРелиз14.02.2017
Экшен
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Fuzz
Fuzz 09 июня 2017 в 10:03
Пока люди хавают, юбикам незачам "учиться на ошибках". По быстраляну наклепают красивых моделек, а с геймплеем и оптимизацией заморачиваться не станут - долго и дорого. Эти 95% купят и следующий высер, чо им. Горит от этого вездесущего капитализма. Умеют ведь делать, но не хотят.
0
Janneathan
Janneathan Fuzz 10 июня 2017 в 14:43
То самое чувство, когда оптимизация убивает все напрочь...
0
Djinchuuriki
Djinchuuriki 10 июня 2017 в 20:55
Jann читай выше, отпимизация здесь ни при чем, захотели сделали бы, потому что мы точно знаем что умеют. Вот только и правда зачем? пипл хавает не глядя.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]