Сезон-2019 в League of Legends стартовал с глобальными изменениями

В популярнейшей MOBA League of Legends начался новый рейтинговый сезон 2019 года. Старт сопровождается крупным обновлением, которое внесло большое количество изменений.

Рейтинговый режим обзавелся двумя новыми рангами: ниже Бронзы появилось Железо, а между Мастером и Претендентом добавлен ранг грандмастера. Пятые дивизионы были полностью удалены. Также введена Ранговая броня — это новая награда, отражающая текущий рейтинг. Сезон 2019 теперь разделен на три сплита, между которыми не будет перерывов и сбросов ранга. Если вы покажете хорошие результаты в сплите, то броня улучшится. Эта система сейчас работает только в Корее и Северной Америке, а в остальных регионах появится только со второго сплита.

Анонсированный в этом месяце чемпион по имени Сайлас также добавлен в игру. Его главной особенностью является возможность воровать ультимативные способности у врагов. О его навыках мы уже писали ранее.

Кроме того, разработчики перебалонсировали множество героев, предметов и рун. Бонусы за убийство Барона на ранних стадиях уменьшились, а башни теперь имеют одинаковый максимальный показатель брони (70 единиц) на всех этапах. В ближайшем будущем также планируют ввести финальную версию режима «Штурм Нексуса», который тестировался на протяжении долгого времени.

8.8
РоссияРелиз17.04.2013
MOBA | Экшен
Фэнтези
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]