Вышло сезонное обновление Guild Wars 2

Интересное|19 апреля 2016 в 20:52| 0 |

Похоже, разработчики MMORPG Guild Wars 2 решили проделать громадную работу над ошибками и не словом, но делом доказать, что они хотят и впредь создавать качественный продукт и отличный виртуальный мир. Хотя слов оказалось предостаточно, ведь полный список патчноутов сезонного апдейта состоит из более чем 100 000 символов.

Даже если коротко описывать, все изменения едва ли смогут поместиться в формат новости, ведь команда ArenaNet уделила внимание буквально всем аспектам игры. Они создали отличный фундамент, который позволит им двигаться дальше, развивая игру.

Одной из ключевых особенностей патча стала масштабная переработка карт из дополнения Heart of Thorns. Они добавили новые награды, увеличили количество получаемого на них опыта, упростили процесс освоения джунглей для соло игроков и людей с нестабильным онлайном. Сделали более доступными так называемые приключения, которые по сути являются мини-играми. Была проделана колоссальная работа по шлифовке новых локаций, что несомненно увеличит интерес к ним со стороны сообщества и сделает игровой процесс в этих локациях намного увлекательней.

Вторым пунктом по важности, пожалуй, стоит отметить начало масштабных изменений WvW режима. Разработчики внесли различные исправления, добавили новый WvW сет и прогресс-треки с наградами, которые игроки уже могли видеть в spvp. Помимо этого, они начинают бета-тестирование новой системы популяции. Она позволит объединить сервера с низкой активностью в сражениях мир vs мир. Отметим, что это лишь самые значимые изменения WvW составляющей игры.

Среди не менее интересных вещей значатся новые награды для подземелей, что определенно вернет у игроков интерес к ним. Немало внимания было уделено полировке системы фрактальных приключений и более логичному начислению наград за их прохождение. Появились новые достижения, ежедневные квесты, легендарный лук и рюкзак, упрощение прокачки скрайба, изменения в spvp и многое многое другое.

Майк О’Брайн, занимающий должности игрового директора Guild Wars 2 и президента ArenaNet, опубликовал письмо, в котором рассказывает о ключевых изменениях квартального обновления. Для ознакомления также доступна специальная страница апдейта.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Guild Wars 2 рассказали о создании нового фрактала

Разработчики Guild Wars 2 рассказали о создании нового фрактала

Интересное|23 ноября 2016 в 22:05
​Фракталы — любите вы их или ненавидите, они были, есть и останутся неотъемлемой частью ​Guild Wars 2. Последний — Nightmare — появился с третьим эпизодом третьего сезона «Живой истории». Сегодня ArenaNet выпустила видео-дневник.
Видеокалендарь тестов и релизов от MMO13 #12

Видеокалендарь тестов и релизов от MMO13 #12

Интересное|17 мая 2016 в 21:53
Двенадцатый выпуск видеокалендаря о событиях​ и датах прошедшей недели. Их было немного, но почти все они значимые: Blade & Soul, F.R.A.G., DOOM и кое-что еще. Этот выпуск невольно пересекается с информацией из последнего выпуска видеоновостей недели.