Новый трейлер World of Warcraft о прощании с Варианом Ринном

Интересное|18 мая 2017 в 22:22| 1 |

Если вы уже не играете в World of Warcraft, но по-прежнему интересуетесь игровой историей, специально для вас Blizzard опубликовала внутриигровой ролик под названием «Памятная вещь». Он завершает одноимённую цепочку заданий Альянса, показывает прощание с Варианом Ринном и становление нового короля. Если вас легко растрогать, то запаситесь носовыми платками.

Вместе с тем разработчики рассказали о создании самого видео. Они хотели отразить все чувства, чтобы не осталось недосказанности. А предшествующие ролику квесты должны дополнить эмоции от его просмотра. Если вам интересно, заметку можно прочесть здесь.

Комментарии (1)
Mikatilar
Mikatilar
22 мая 2017 в 18:11#
0
Эх, Вариан :(
До сих пор не понимаю, как можно было слить такого персонажа. За Альянс!

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рейд Nighthold в World of Wacraft откроется в январе

Рейд Nighthold в World of Wacraft откроется в январе

Интересное|16 декабря 2016 в 17:16
Blizzard опубликовала краткое уведомление на форуме ​World of Warcra​ft. В преддверии праздников компания решила сделать несколько объявлений касательно подземелий. Рейд Nighthold станет доступен в обычном и героическом режимах в следующем месяце.
На полпути в World of Warcraft: Legion

На полпути в World of Warcraft: Legion

Интересное|08 августа 2016 в 20:40
10 августа обладатели предзаказа World of Warcr​aft: Legion смогут начать играть за новый эпический класс «Охотник на демонов». Разработчики игры Эрик Малуф и Грэм Бергер приготовили видеообзор, в котором знакомят игроков...