Разработчики League of Legends рассказали о видении системы заданий

Интересное|19 мая 2017 в 09:53| 1 |

League of Legends в скором времени ждут много приятных нововведений. Среди них новая функция — задания. Игровой дизайнер Эван, он же Revenancer, в новом дневнике рассказал о том, как эту систему видит команда. По его словам, игра не должны быть монотонной, если студия хочет, чтобы она радовала игроков долгие годы.

Теперь игра станет предлагать вам различные задания для выполнения их в Ущелье. В случае успеха вас вознаградят костюмами, иконками и прочей добычей. При создании этой функции разработчики руководствуются двумя основными принципами. Первый: «задания не должны портить вам игру»; второй: «задания должны испытывать навыки, а не терпение». Узнать подробности вы можете прочитав полную заметку.

Разработчики League of Legends рассказали о видении системы заданий 19537

Комментарии (1)
Makirada
Makirada
30 мая 2017 в 07:41#
0
прикольно должно быть

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Москве открыли киберспортивную арену League of Legends

В Москве открыли киберспортивную арену League of Legends

Интересное|14 марта 2017 в 10:09
​Riot Games ​открыла в Москве первую киберспортивную арену Континентальной лиги ​League of Legends. Возможно, скоро такие же появятся и в других городах, а пока московские фанаты могут порадоваться этому событию.
Документальный фильм про первых интернов Riot Games

Документальный фильм про первых интернов Riot Games

Интересное|03 ноября 2016 в 16:47
​Компания Riot Games показала новый документальный фильм о людях, которые часто оставались в тени. Он про первых интернов, работающих над ​League of Legends вместе с Марком Мерриллом и Брэндоном Беком. «Нам давали делать куда больше, чем положено интернам.
Подросток задушил себя из-за проигрыша в League of Legends

Подросток задушил себя из-за проигрыша в League of Legends

Интересное|19 октября 2016 в 19:48
В последнее время​ много новостей о странном поведении игроков. Одни угрожают расправой Blizzard , другие врезаются на машине в главный офис Nexon Korea. Но вот чего делать точно не стоит, так это совершать суицид из-за проигрыша.