Польские игроки подали петицию, чтобы Польшу вернули во второй год Rainbow Six: Siege

Интересное|18 мая 2017 в 22:55| 1 |

Поклонники Rainbow Six: Siege из Польши подали петицию. Они ликовали, когда Ubisoft сообщила, что планирует сделать игру лучше, поработать над технической частью и стабильностью. Однако они сильно расстроены тем, что это пришлось сделать за счёт польского сезона.

Многие игроки купили абонемент только ради оперативников и карт своей страны. «Мы хотим гордиться тем, что наши бойцы в главном меню. Мы хотим быть на том же уровне, что и другие страны, получившие своих оперативников. Мы просим вас сделать отдельный польский сезон, а не как часть Гонконга или Кореи».

Фанаты предлагают запустить Гонконг в августе или сентябре, а Польшу после этого. На момент написания этой статьи петиция набрала уже 7345 подписей. Ubisoft пока что не дала ответ.

Польские игроки подали петицию, чтобы Польшу вернули во второй год Rainbow Six: Siege 19533

Комментарии (1)
seregaovchinnikov
seregaovchinnikov
19 мая 2017 в 23:06#
0
"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало" для отмазки запилят.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Интересное|15 декабря 2016 в 16:30
Сегодня ​Rainbow Six: Siege получила большой патч Mid-Season Reinforcement. Он переделывает карту Bartlett University для PvP и изменяет оперативника Tachanka. По словам разработчиков, этот класс был самым слабым в игре.
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Релиз игры состоялся!

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Релиз игры состоялся!

Интересное|01 декабря 2015 в 23:07
Спустя семь лет с момента выхода последней части нашумевшего тактического шутера от первого лица Rainbow Six, на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC состоялся релиз новой игры серии под названием Tom Clancy's Rainbow Six Siege...