Новые подробности дополнения The Clockwork City для The Elder Scrolls Online

Интересное|06 сентября 2017 в 16:17| 0 |

На прошедшем PAX West 2017 команда The Elder Scrolls Online рассказала о предстоящем дополнении, The Clockwork City. После огромного успеха Morrowind они не собираются замедляться. Теперь игрокам предоставят возможность исследовать сумасшедший подземный мир, возведённый двемерами.

Содержание DLC похоже на Thieves Guild и Dark Brotherhood, и будет выпущено в четвёртом квартале этого года. Как раз холодные месяцы. Оно продолжит сюжетную линию, которую тизерили в Orsinium и развивали в Morrowind, а также принесёт с собой новое испытание — The Asylum Sanctorium.

Рейд не такой большой, но может похвастаться своими режимами. В нём есть три босса: два мини и один главный. Если вы хотите хардкора, ваша команда может обойти мини-боссов и сразу пойти к финальному. Это будет намного сложнее, но и добыча, соответственна, выше. А если вам нужно полегче, победите сначала двух мини-боссов, и тогда главный будет ослаблен. Всё сделано бесшовно.

Новые подробности дополнения The Clockwork City для The Elder Scrolls Online 21225

Одним из самых больших нововведений DLC является ретрейтинг предметов. Да, теперь вы сможете изменить черты оружия! Игрокам будет предоставлена гибкость, в настройке своего любимого вооружения. Это, вероятно, одно из самых больших изменений за историю игры, которое делает ZeniMax, и теперь игроки смогут полностью кастомизировать свой арсенал.

Вы встретите безумного бога Сотаса Сила, который крадет древние секреты и воссоздает их в своём мире. Вам будет доступен центральный район под названием Brass Fortress. Оттуда вы сможете отправляться в свои приключения. Дополнение также добавит новый режим для полей боя — Crazy King. Он совмещает в себе захват и удержание, при этом с движущимися флагами, поэтому бои будут динамичнее.

Разработчики много работали над клиентом. Игра станет намного лучше работать на консолях и PC с патчем, увеличивающим частоту кадров на 15-20%. Похоже, что Zenimax не думает делать передышку после крупнейшего DLC Morrowind. Ещё больше они запланировали на 2018 год, а пока ждём The Clockwork City.

Новые подробности дополнения The Clockwork City для The Elder Scrolls Online 21226

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики рассказали, каким мы увидим Морровинд в The Elder Scrolls Online

Разработчики рассказали, каким мы увидим Морровинд в The Elder Scrolls Online

Интересное|12 февраля 2017 в 19:47
Журнал Game Informer поговорил с разработчиками ​The Elder Scrolls Online. Они поговорили о Морровинде, который мы увидим в игре летом, 6 июня. Дополнение станет одним из самых крупнейших для проекта.
Обращение гейм-директора ESO к игрокам

Обращение гейм-директора ESO к игрокам

Интересное|23 декабря 2016 в 20:09
Гейм-директор ​The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор ​написал обращение к игрокам и подвел итоги уходящего года. В основном оно состоит из рассказа о событиях 2016-го, дополнениях, Едином Тамриэле, но там также есть слова о будущих планах и намеки.
Вышло обновление Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online

Вышло обновление Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online

Интересное|01 июня 2016 в 12:29
Глобальное обновление 2.4.5. «Dark Brotherhood» для Elder Scrolls Online стало доступно на игровых серверах. Игроков ждет огромный список обновлений, с которым можно ознакомиться на официальном сайте игры.