Разработчики Worlds Adrift получили инвестиции в размере $10 миллионов

Интересное|13 сентября 2017 в 13:58| 0 |

Студия Bossa Studios, работающая над амбициозной MMO Worlds Adrift, получила большие инвестиции в размере десяти миллионов долларов от компании Atomico. Со-основатель Atomico, Mattias Ljungman, и исполнительный продюсер, Alexis Bonte, присоединились к совету директоров Bossa. Кроме того, в разработчиков вложили деньги London Venture Partners.

Команда говорит, что финансирование поможет запустить Worlds Adrift, которая базируется на облачном движке SpatialOS от Improbable, а также улучшить искусственный интеллект и больше внимания уделить пользовательскому контенту. Команда заявила, что тебе ищет лучших международных талантов, поскольку стремится развивать студию.

«Мы в Atomico серьёзно относимся к веселью. Наш недавний отчёт о развитии игровой индустрии показывает, что в настоящее время рынок приносит более 100 миллиардов долларов в год. В то время как стремительный рост наблюдается у мобильных игр, мы также видим потенциал в новаторских проектах для PC, в частности независимых студиях», — рассказал Mattias Ljungman.

«Worlds Adrift устанавливает новые стандарты амбиций и творчества, и мы очень рады объявить о том, что инвестируем в проект $10 миллионов, вернее, в невероятную команду Bossa. Мы рады сотрудничеству с учредителями студии, Henrique Olifiers и Imre Jele, поскольку они создают для геймеров новую вселенную. Henrique и Imre обладают огромным опытом в этой сфере, и ранее были неотъемлемой частью успеха Runescape, одной из самых популярных MMO в истории».

Olifiers в свою очередь написал: «Atomico, крупнейший венчурный фонд в Европе с превосходным опытом работы в своей области и LVP, наши инвесторы и советники. Вместе мы можем ускорить создание нового поколения многопользовательских игр на основе пользовательского контента, обработанного с помощью искусственного интеллекта».

«Никогда не было более захватывающего времени для создания игр благодаря появляющимся технологиям и платформам, и Bossa намерена быть в самом центре событий, создавая популярные тайтлы, которые будут захватывать воображение игроков на долгие годы».

Разработчики Worlds Adrift получили инвестиции в размере $10 миллионов 21323

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самый быстрый корабль в Worlds Adrift

Самый быстрый корабль в Worlds Adrift

Интересное|26 января 2017 в 16:08
Одной из главных особенностей ​Worlds Adrift является возможность создать своё собственное летающее судно с нуля. Разработчики хотели сделать на это упор и предоставили игрокам все инструменты для творчества.
Новый трейлер Worlds Adrift — «Remnants».

Новый трейлер Worlds Adrift — «Remnants».

Интересное|14 декабря 2016 в 15:11
​Команда ​Worlds Adrift хочет отправить вас на предновогодние праздники с новым трейлером под названием «Remnants». В нём они показали разнообразие островов, существ, растений и многое другое. Просто наслаждайтесь!
Тестирование альфы 5.0 Worlds Adrift начнётся в понедельник

Тестирование альфы 5.0 Worlds Adrift начнётся в понедельник

Интересное|09 декабря 2016 в 21:04
Следующее тестирование ​Worlds Adrift начнётся в понедельник, 12 декабря. Будет установлена версия игры альфа 5.0. Продлится мероприятие 48 часов. Bossa Studios на страничке в Steam ​написала, что этот тест будет самым крупным на данный момент.
В Mighty Party добавили гильдии

В Mighty Party добавили гильдии

Интересное|23 августа 2017 в 09:36
​Для пошаговой онлайн-стратегии с элементами ККИ ​Mighty Party вышло крупное обновление, которое добавило возможность создавать и вступать в гильдии