Обзор новой PvP-карты 6x6 для Blade and Soul

Интересное|07 февраля 2018 в 19:18| 0 |

Уже на следующей неделе, 13 февраля, на русские серверы MMORPG Blade and Soul будет установлен очередной крупный патч под названием «Зов глубин». Одним из важнейших его нововведений станет поле боя «Древняя обсерватория», рассчитанное для сражений в формате 6 на 6. Именно о нем издатели рассказали в опубликованном видео.

Для победы на новой карте командам необходимо накопить 1000 очков. Они начисляются за убийство, а также за доставку сферы на базу. Направление сфер можно менять, и если вы доставите сразу несколько за короткий промежуток времени, то получите бонусные очки. На определенном этапе на локации добавляются новые проходы, а со временем частота появления сфер постепенно уменьшается.

Как и остальные поля боя, «Древняя обсерватория» будет доступна только в определенное время. Точное расписание вы можете увидеть в конце видео.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Конец новогодних ивентов и появление торговца в Blade and Soul

Конец новогодних ивентов и появление торговца в Blade and Soul

Интересное|09 января 2017 в 01:42
Новогодние ивенты в Blade and Soul подходят к концу. Десятого января из магазина пропадут скидки и праздничные костюмы, исчезнет мини-игра и Башня Воспоминаний. Однако, появится долгожданный ивент с торговцем.
Новая дата релиза Blade and Soul и дополнительные бонусы

Новая дата релиза Blade and Soul и дополнительные бонусы

Интересное|16 мая 2016 в 13:13
Ранний старт на русских серверах Blade and Soul прошел не слишком успешно. В связи с глобальным багом, из-за которого у игроков появились предметы с ЗБТ версии, компания Innova решила откатить прогресс серверов...
Свежие новости по ​Blade and Soul: окончательная дата выхода, названия серверов и многое другое

Свежие новости по ​Blade and Soul: окончательная дата выхода, названия серверов и многое другое

Тесты и Релизы|05 мая 2016 в 20:51
Свежие новости по русской версии Blade and Soul от бренд-менеджера Кирилла Сушона, подоспели вот только что. Первая и главная новость – даты запуска игры окончательно определены...