Warhammer: Vermintide 2 будет поддерживать моды и Workshop

Как мы уже писали ранее, продажи кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2 перевалили за 500.000 копий меньше, чем за неделю. Но компания Fatshark не собирается останавливаться и поделилась некоторыми планами на будущее.

В первую очередь разработчики хотят оптимизировать сложность игры. По их словам, на низком уровне Vermintide 2 оказывался слишком сложным для новичков в некоторых моментах. Так что казуальные игроки смогут без проблем пройти кампанию. Не волнуйтесь насчет остальных уровней — их оставят без изменений.

Ну, а самое главное, ради чего и затевалась эта новость — в игре появится официальная поддержка модов и Workshop. Компания даже связалась с создателями самых популярных модификаций для первой части, чтобы понять, что именно им не хватало и какие возможности добавить в инструментарий. Для того, чтобы контролировать моды для их появления в сервисе Workshop, разработчики рассматривают различные варианты, в том числе и голосование среди пользователей.

Поддержка Steam Workshop будет добавлена в конце апреля.

fatshark-announces-warhammer-vermintide-2-2.jpg?itok=j5Jvtc6R

16 марта 2018 в 09:37|Warhammer Vermintide 2 | Coop | Action
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

18 декабря 2018 в 11:21
Мобильная «Королевская битва» PUBG Mobile получила обновление 0.10.0, добавившее в игру новую снежную карту Викенди, площадью 36 квадратных километров

Следующие публикации

Предыдущие публикации