Глобальная версия Paladins Strike вышла в более, чем 20 странах

Достаточно долгое время мобильный MOBA-шутер Paladins Strike находился в стадии ограниченного запуска. Еще в октябре 2017 года игра вышла на территории Австралии, а сервер был расположен именно в этой стране. Не так давно глобальную версию протестировали на PTS и теперь разработчики официально запустили ее в 24 странах по всему миру.

Как говорится, у нас две новости: одна хорошая и одна плохая. Хорошая заключается в том, что в игре, наконец, появился европейский сервер, так что опасаться высокого пинга не стоит. Плохая — проект недоступен в российских Google Play и iTunes, так что придется воспользоваться обходными путями, если вы захотите загрузить игру. Сброса аккаунтов больше не будет, так что есть смысл начать играть именно сейчас.

К слову, со времен выхода самой первой версии Paladins Strike произошло множество изменений. Механику стрельбы полностью переделали, добавили русский язык, переработали карты, режимы и другое. Так что наше превью стало во многом неактуальным, ведь многие недостатки, к которым мы придирались, разработчики исправили, что не может не радовать.

12 апреля 2018 в 08:53|Paladins Strike | MOBA | Shooter
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

DOOM 2 покажут на E3?

DOOM 2 покажут на E3?

12 апреля 2018 в 13:27
Перезагрузка Doom от 2016 года вернула почтенную серию на твердую почву, собрав восторженные отзывы и продав более 4 миллионов копий, но что будет дальше со...

Предыдущие публикации