Клифф Блезински обвинил Epic Games в воровстве персонала

Клифф Блезински публично обвинил своего бывшего работодателя в попытке переманить своих нынешних сотрудников. Об этом глава Boss Key сообщил на своей странице в Twitter.

«Эй @epicgames, не могли бы вы прекратить попытки нанять мою команду? Мы только что запустили @Radical_Heights на #UE4 и очень довольны тем, как это произошло».

Отвечая другому пользователю в Twitter, он добавил : «У нас есть много способов сделать нашу игру [Battle Royale], но она никогда не сможет увидеть свет, если [Epic] продолжит это делать».

Кроме короткого твита, больше подробностей сообщено не было. Неизвестно, сколько сотрудников Epic Games пыталась «соблазнить», как неизвестно правда ли это, поскольку официального ответа также не последовало.

Напомним, что всего несколько месяцев назад соучредитель и близкий друг Клиффа Аржан Брусси отправился в Epic для работы над секретным проектом. Сам Блезински покинул компанию ещё в 2012 году и затем сформировал Boss Key, а после выпустил онлайн-шутер LawBreakers.

Игра изо всех сил пыталась завоевать аудиторию, но в прошлом месяце было объявлено о прекращении её поддержки и вложении сил в новый проект жанра Battle Royale под названием Radical Heights.

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В Radical Heights играют боты

В Radical Heights играют боты

Помните, мы писали о том, что в мобильной версии популярного баттл-рояля Playerunknown`s Battlegrounds​ вместо игроков в качестве противников попадались боты?
19 апреля 2018 в 10:58

Следующие публикации

Предыдущие публикации