Тестирование мобильной версии Old School RuneScape началось

Тесты и Релизы|21 апреля 2018 в 09:18| 0 |

Классическая версия браузерной MMORPG Runescape, которая сейчас называется Old School RuneScape, добралась до мобильных устройств в стадии закрытого бета-тестирования. Компания Jagex разослала ровно 5.431 приглашения и участники уже могут приступить к игре. По словам разработчиков, цель ЗБТ состоит в том, чтобы собрать отзывы и на их основе внести соответствующие изменения:

«Ожидания от #OSRSMobile (сокращенное название порта - прим.) просто невероятные, и мы очень заинтересованы в том, чтобы вы понимали, чего от нас ожидать. Мы будем собирать отзывы и проводить опросы среди тестеров в течение первой недели. Затем рассмотрим ваши отзывы как можно быстрее. Тогда мы лучше поймем, в каком направлении двигаться дальше и продолжим держать вас в курсе, насколько это возможно.»

Напомним, что создатели планируют перенести на мобильные платформы две версии: классическую и современную, со всеми вышедшими обновлениями и улучшенной графикой. Обе игры будут поддерживать кроссплатформенный мультиплеер с ПК и общие сохранения.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ретро-серверы Runescape

Ретро-серверы Runescape

Интересное|20 декабря 2016 в 15:56
В уходящем 2016 году было много дискуссий на тему ванильных серверов. Самая большая драма разразилась в World of Warcraft. Но эта новость посвящена ​Runescape, которая спокойно поддерживает даже не один, а два ретро-сервера (classic и old school).
Новости с RuneFest 2016

Новости с RuneFest 2016

Интересное|20 сентября 2016 в 17:55
В эту субботу состоялась RuneFest 2016, выставка, посвящённая MMORPG Runescape. На ней разработчики рассказали о новом рекорде зарегистрированных игроков и о крупных расширениях, которые ожидают пользователей.​
Albion Online вышла в Steam

Albion Online вышла в Steam

Тесты и Релизы|16 мая 2018 в 16:36
В Steam состоялся выход олдскульной MMORPG с элементами песочницы Albion Online. До недавнего времени купить игру можно было лишь на официальном сайте, но