Гейм-директор Hearthstone покинул Blizzard, чтобы создать собственную компанию

Интересное|21 апреля 2018 в 10:35| 2 |

После пятнадцати лет работы в Blizzard, Бен Броуд принял решение покинуть компанию. До недавнего времени он занимал должность гейм-директра популярной карточной игры Hearthstone и, как он написал на официальном форуме, данное решение было очень сложным для него. Бен поддержал команду разработчиков и уверил фанатов, что проект находится в надежных руках.

Куда же теперь он отправится? По всей видимости, Бен Броуд собирается создать собственную компанию, которая будет заниматься разработкой игр:

«Я с нетерпением жду того момента, когда смогу приступить к разработке, программированию и снова создавать какие-то вещи. Мне очень повезло, что сейчас могу пойти на самый сумасшедший риск в своей жизни, и я очень взволнован и даже немного напуган».

Остается только гадать, чем планирует заниматься бывший гейм-директор Hearthstone. Но об этом мы, скорее всего, узнаем нескоро.

Комментарии (2)
pavelzimulin
pavelzimulin
21 апреля 2018 в 11:00#
0
Со своими картами и эльфийками?)
Aperion
Aperion
21 апреля 2018 в 12:05#
0
Скора номер 2 ХС с бесплатно-донат

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Hearthstone ограничат потерю рангов

В Hearthstone ограничат потерю рангов

Интересное|16 февраля 2017 в 10:25
Разработчики ​Hearthstone в ​обновлении 7.1 решили порадовать невезучих и немного обезопасить рейтинговые бои, чтобы игроки не боялись экспериментировать с колодами и пробовать новое.
Следующее дополнение для Hearthstone может быть о динозаврах

Следующее дополнение для Hearthstone может быть о динозаврах

Интересное|06 февраля 2017 в 17:10
Следующее дополнение для ​Hearthstone может называться Lost Secrets of Un'Goro​ и быть о динозаврах. Информацию об этом раскопали поклонники в резюме одной из профессиональных актрис озвучки, Лани Минеллы.
«Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone выйдет 1 декабря

«Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone выйдет 1 декабря

Интересное|29 ноября 2016 в 17:21
​Новое ​дополнение для ​Hearthstone выйдет уже в конце этой недели. В ходе недавнего стрима старший дизайнер игры Мэтт Плейс и комментатор Дэн Чоу поделились датой релиза «Злачного города Прибамбасска». Выход намечен на 1 декабря.
В Hearhstone появится режим Heroic Tavern Brawl

В Hearhstone появится режим Heroic Tavern Brawl

Интересное|18 октября 2016 в 17:14
​В карточной игре ​Hearhstone появится режим Heroic Tavern Brawl, или Героическая потасовка. В нём игроки будут сражаться до двенадцати побед, а призы будут сильно отличаться от того, что вы могли видеть раньше.