В Trove появится режим Battle Royale

Интересное|10 мая 2018 в 23:55| 0 |

Этим летом пиксельная MMORPG Trove обзаведётся новым режимом под названием «Bomber Royale». В нём смогут участвовать до 20-ти пользователей одновременно, а целью является уничтожение противников с помощью бомб. Разумеется, выжить может только один игрок.

В Trove Bomber Royale геймплей быстрый и неистовый. Игроки размещаются на одной из трёх разных карт и должны бросать бомбы друг в друга, выжить может только один. В вашем распоряжении несколько различных типов бомб, включая подпрыгивающие бомбы, липкие бомбы и многое другое. Игроки также могут использовать различные движения и бонусы, в том числе крюк для захвата, чтобы отскакивать (в сторону) от опасности и получать исцеление.

Как и в случае с классическим Battle Royale, карта будет постепенно уменьшаться, сближая игроков. Те, кому повезёт выиграть матч в Bomber Royale, получат сезонную валюту, которую можно потратить на лутбоксы, ауры и другие «крутые предметы».

Больше подробностей вы можете найти на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Интересное|12 декабря 2016 в 15:25
Ранее в этом году Trion Worlds объявила, что ​Trove выйдет на консоли в конце 2016 года. После долго ожидания мы наконец получили дату запуска на PlayStation 4. Это произойдёт уже на этой неделе, согласно ​записи в блоге PlayStation.
Кейси Хадсон: «Anthem будет отличаться от всего, во что вы когда-либо играли»

Кейси Хадсон: «Anthem будет отличаться от всего, во что вы когда-либо играли»

Интересное|17 апреля 2018 в 10:05
В официальном блоге Bioware генеральный директор компании Кейси Хадсон опубликовал письмо, адресованное игрокам. В нем он поделился мыслями, рассказал о своем