A:IR — тизер «Существа Назгарда»

На официальном англоязычном форуме ожидаемой MMORPG A:IR разработчики опубликовали новую статью, где рассказали о самых свирепых обитателях мира игры. Все иллюстрации и упомянутые названия не окончательные и могут быть изменены в будущем. Поэтому не удивляйтесь, если часть показанного в артах в самой игре будет выглядеть совершенно иначе. В конце вы также найдете информацию о другом важном NPC по имени Харрас, о котором не было сказано в предыдущей статье про жителей Назгарда.

Концепт-арт показывает планету Харт после Великой Катастрофы

Комментарий художника:

Перед Великой Катастрофой там находилась планета Харт с тремя спутниками вокруг нее. Однако затем один из спутников столкнулся с планетой, из-за чего она взорвалась и раскололась на несколько парящих континентов, которые начали вращаться вокруг двух оставшихся спутников. Я пытался показать эти плавающие острова в виде массивной сферы, связанной удерживающей их гравитацией, несмотря на то, что планета была разрушена.

Во время Великой Катастрофы, уничтожившей Харт, произошло падение метеоритов, что вызвало быстрое изменение климата. Многие виды животных вымерли, но некоторые сохранились и до наших дней, адаптировавшись к нестабильной окружающей среде. Зумхорны пережили Великую Катастрофу и обрели твердую каменную кожу, которая позволяет выжить после землетрясений, извержений вулканов и падений метеоритов. Некоторые ученые утверждают, что Зумхорны обладают такой кожей потому, что они питаются минералами из-за отсутствия другой пищи после Великой Катастрофы. Именно поэтому их можно увидеть в районах добычи ресурсов, хотя это еще не подтверждено.

Концепт-арт Зумхорна

Концепт-арт Данклы

Комментарий художника:

Данклы – летающие рыбы без глаз. Они охотятся по запаху крови, а все их тело покрыто острыми шипами.

Концепт-арт Пируэты

Концепт-арт показывает Тень Смерти

Комментарий художника:

Тень Смерти – яростный дракон с мощными челюстями. Этот страшный монстр обладает острыми когтями и твердой, как у аллигатора, кожей.

Харрас

Как и все игроки, Харрас присоединился к военной организации Наз еще в те времена, когда он был учеником Аудитории из семьи Итеа. Однако изначально туда принимали только людей, близких к Назу, поэтому генералы возражали насчет его вступления. Как звезднорожденный, он выделялся среди других солдат, но армия сильно ограничивала его, чтобы он не смог реализовать свой потенциал.

В конце концов Харрас покинул армию Наза и перешел в экспедиционную группу, активно возглавляя исследования и миссии по деконструкции. Боевые навыки Харраса нельзя описать, как лучшие в группе экспедиции, но благодаря его лидерским качествам он смог подняться главы экспедиционной группы. Многие считают его компетентным и справедливым лидером, заслужившим уважение не только среди его группы, но и во всей организации Наз.

Во время пребывания в армии он влюбился в Лию. Она вышла замуж за Харраса против воли семьи, поскольку ей запрещалось выходить за иностранца. К сожалению, брак длился недолго. И несмотря на то, что они были разведены, Харрас постоянно заботился о своей дочери Хинель. Однако вскоре его дочь умерла в раннем возрасте, а за ней и Лия, после чего Харрас стал очень замкнутым и сосредоточился только на работе.

Концепт-арт Харраса

Харрас создавался таким образом, чтобы показать его спокойную и внимательную личность в качестве командира экспедиции. У него спокойный вид и роскошная одежда, показывающая его высокий статус.

Читайте также: A:IR — тизер «Люди Назгарда».

11 мая 2018 в 11:26|AIR | Ascent Infinite Realm | MMORPG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Эш и Боб прибыли в Overwatch

Эш и Боб прибыли в Overwatch

Интересное|13 ноября 2018 в 23:58
Спустя всего неделю, после выхода на тестовом сервере многопользовательского шутера Overwatch, новая героиня Эш, вместе со своим верным напарником омником

Следующие публикации

Предыдущие публикации