Представлены два новых класса для Tree of Savior: Pied Piper и Exorcist

Интересное|28 мая 2018 в 10:35| 2 |

Разработчики «духовного наследника Ragnarok» под названием Tree of Savior представили два новых класса. Нам не рассказали о них никаких подробностей, но показали трейлеры, благодаря которым можно сделать определенные выводы.

Pied Piper относится к классу Archer и открывается в соответствующем древе. В качестве оружия он использует лук, а отличительной особенностью является флейта, которая заставляет всех танцевать. Exorcist является представителем класса Cleric и также открывается на его древе. Судя по видео, он не только лечит союзников, но и способен наносить неплохой массовый урон.

Дата выхода обновления с новыми классами пока что неизвестна.

Комментарии (2)
Alf331
Alf331
28 мая 2018 в 15:55#
0
Прикольный класс Менестрель !
Sardaukar
Sardaukar
29 мая 2018 в 14:00#
0
Что за бред, продолжать называть Tree of Savior - духовным наследником РО. От ро там только похожий стиль персонажей (что-то вроде чибиков), конец - больше ничего общего нет.

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Tree of Savior - Корейское ОБТ в декабре!

Tree of Savior - Корейское ОБТ в декабре!

Тесты и Релизы|10 ноября 2015 в 07:32
Корейские сервера Tree of Savior откроют свои двери для всех желающих в декабре. Информация об ОБТ появилась в сети благодаря одному из пользователей социальной сети Twitter под ником Kurushii. Он выложил фото рекламного баннера от Nexon...
State of Decay 3 точно выйдет

State of Decay 3 точно выйдет

Интересное|19 июня 2018 в 11:08
Это, конечно, не официальный анонс, но глава ​Microsoft Studios Мэтт Бути​ в беседе с зарубежным порталом Eggplante ​подтвердил, что третьей части State