В Kingdom Under Fire 2 появился новый герой — Призыватель

Интересное|27 июня 2018 в 18:16| 1 |

Иннова выпустила крупное обновление для гибрида MMORPG и MMORTS Kingdom Under Fire 2. Оно добавило в игру нового героя, новые войска, PvP-карту, биржу аметистов и другое.

В игре появился новый герой Призыватель, которому не приходится полагаться только на свою силу, поскольку он может вызвать одного из трех духов-помощников: медведь Мортус, обладающий большой выносливостью и физической силой, грозовая пантера Интоно с высоким уроном и быстрой атакой, а также каменный голем Теллус, защищающий союзников.

Добавили новые отряды: Защитники Берсии, орудующие паровыми пушками, элитные бомбардиры Наемники Красной гривы, мушкетеры и пехотинцы из Армии Хирониден. До 10 июля ежедневно всем игрокам на почту будут приходить по два королевских ивентовых сундука с этими отрядами.

Появилась новая PvP-карта «Город битв», рассчитанная на сражения в формате «4 vs 4». Каждый игрок может взять с собой по три отряда, а главная цель состоит в том, чтобы занять точку в центре. Для победы нужно выиграть в двух раундах из трех.

Наконец, была введена биржа для продажи или обмена аметистов и покупки сапфиров.

Полный список изменений доступен на официальном форуме.

Комментарии (1)
bolownik
bolownik
28 июня 2018 в 09:31#
0
Закрыли бы уже эту ерунду да спокойно Blade and Soul занимались)

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
[E3 2018] Геймплей Dead or Alive 6

[E3 2018] Геймплей Dead or Alive 6

Интересное|10 июня 2018 в 10:56
Зарубежный портал IGN поделился новым геймплейным роликом предстоящего файтинга Dead or Alive 6​, записанного прямо на выставке E3 2018