Шутер Warface получил июльское обновление

Интересное|03 июля 2018 в 14:33| 1 |

Для многопользовательского шутера от первого лица Warface вышло июльское обновление. Оно добавило в игре новое оружие — нож-бабочку и штурмовую винтовку VHS-2. Нож можно получить из коробок удачи за кредиты, а завладеть винтовкой смогут все игроки, накопившие достаточное количество очков поставок.

Также в игру ввели систему прогрессивных банов. Наказания игроков, досрочно покидающих матчи в режиме «Быстрая игра», будет постоянно расти в зависимости от того, насколько часто они «ливают». Блокировка может составить от одной минуты до получаса. В индивидуальных режимах «Мясорубка», «Выживание» и «Королевская битва» наказания отсутствуют, а в рейтинговой игре осталась прежняя система банов.

Наконец, в Warface стартовало глобальное событие K.I.W.I., в ходе которого игроки смогут получить специальное оружие, камуфляжи и снаряжения. Весь список изменений, а также подробности ивента, можно узнать на официальном сайте.

Комментарии (1)
Вайтран
Вайтран
06 июля 2018 в 13:03#
0
Ливеров нужно наказывать и это правильно.

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
State of Decay 3 точно выйдет

State of Decay 3 точно выйдет

Интересное|19 июня 2018 в 11:08
Это, конечно, не официальный анонс, но глава ​Microsoft Studios Мэтт Бути​ в беседе с зарубежным порталом Eggplante ​подтвердил, что третьей части State