Для Fortnite вышло «кошмарное» обновление

Epic Games выпустила очередное обновление для Fortnite под номером 6.20. Игроки могут опробовать временный режим «Кошмары», в котором присутствует некий PvE-элемент. Фрагменты куба, разбросанные на карте, будут порождать чудовища, которых вам придется убить. Они могут оставить после себя ценную добычу.

Также в игру добавили новый револьвер — шестизарядник. Ракетница временно заменена на тыквомет. Кроме того, при падении с большой высоты теперь вы сможете использовать дельтаплан. Разработчики отметили, что это изменение внесено в целях тестирования, поэтому все еще могут вернуть, как было раньше.

PvE-режим тоже не обделили нововведениями. В игру добавлена новая цепочка заданий «Кровавое Владолуние», посвященное хэллоуину. Выполняя любые миссии, вы будете получать сладости, которые можно обменять на специальные ламы с наградой. А в магазине событий для покупки стал доступен мифический солдат Тёмный рейнджер-ас.

24 октября 2018 в 14:01|Fortnite | Battle Royale | Coop
Комментарии (1)
Вайтран
Вайтран 25 октября 2018 в 10:49#
Тыква с бровями крута)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

В Revelation добавят MOBA-режим

В Revelation добавят MOBA-режим

24 октября 2018 в 20:23
Компания Mail.ru официально представила следующее крупное обновление для MMORPG Revelation, получившее название «Путь к бессмертию».
Два новых трейлера Codename: Eve

Два новых трейлера Codename: Eve

24 октября 2018 в 23:17
Разработчики грядущей мобильной MMORPG Codename: Eve, также известной как Code: Eve и Project E,​ поделились двумя новыми трейлерами.

Предыдущие публикации