A.V.A: Dog Tag — на следующей неделе стартует второй этап ЗБТ

После длительного перерыва студия Red Duck огласила дату проведения второго этапа ЗБТ предстоящего командного шутера Alliance of Valiant Arms: Dog Tag (A.V.A: Dog Tag). Серверы бета-версии будут вновь открыты с 18 по 31 января.

Во время предыдущего игра получила множество положительных отзывов от старых и новых поклонников, а также от стримеров, посетивших стенд AVA на TwitchCon 2018. Более 8000 пользователей предварительно зарегистрировались для участия во втором закрытом бета-тестировании, а разработчики продолжают держать связь с фанатами посредством официального канала на Discord.

Второй закрытый бета-тест принесет множество новых функций и улучшений. При помощи опции Shooting Range в инвентаре игроки могут выбирать оружие и модули для него, чтобы опробовать его прежде, чем отправиться в бой. В игре также появятся пользовательские каналы, дающие возможность создавать комнаты для игры с друзьями.

Red Duck также работает над редизайном и обновлением функциональности пользовательского интерфейса. На экране теперь отображается более подробный анализ нанесенного и полученного урона, а также дополнительная информацию о каждом сыгранном раунде. Редизайн интерфейса почти завершен и будет содержать различные новые функции. Основываясь на отзывах сообщества, в игру также будет включена отдельная опция для ручной настройки поля зрения.

В дополнение к вышеперечисленным улучшениям, новая версия игры также будет содержать изменений в игровом процессе, включая улучшенное качество звука оружия, новые голоса, балансировку оружия и новую карту DUAL SIGHT (изображение ниже), которая будет доступна как для режимов Demolition и Annihilation. Кроме того, Red Duck стремится создать игру в профессиональных киберспортивных лигах и в настоящее время ведет переговоры с ESL.

Для того, чтобы принять участие в ЗБТ-2, необходимо подать заявку на официальном сайте. Все участники предыдущего этапа автоматически получат доступ ко второму.

10 января 2019 в 14:12|AVA Dog Tag | FPS | Shooter
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации