Разработчики Anthem рассказали об эндгейме

Наибольшие опасения в Anthem вызывает эндгейм-контент. Будет ли он интересным? Хватит ли его надолго? Не надоест ли? На все эти вопросы не ответила даже наша переведенная статья на данную тему. Разработчики выпустили второй ролик серии о геймплее Anthem, который полностью посвящен высокоуровневым активностям.

Прокачивая уровень вашего пилота, он будет становиться сильнее и для вас откроется новый контент. В игре присутствуют шесть уровней сложности, и только три из них доступны с самого начала, а остальные придется открывать по мере развития. С повышением сложности растет и шанс найти наиболее редкое снаряжение и предметы кастомизации.

После достижения 30 уровня вы продолжите улучшать джавелины, посредством поиска и крафта снаряжения. Если основная сюжетная линия пройдена, то игрокам предстоит взяться за контракты, испытания, поучаствовать в свободной игре или же сразиться в Крепости.

Контракты — это побочные задания, выдаваемые NPC. При выполнении ваша репутация будет расти, а это откроет доступ к новым чертежам для создания экипировки. Легендарные контракты гораздо сложнее, но и награда выше. А завершение ежедневных, еженедельных и ежемесячных заданий принесут вам материалы для крафта и монеты. Наконец, Крепость является самым сложным эндгейм-контентом, в котором игроки столкнутся с самыми опасными противниками.

Официальный релиз Anthem состоится 22 февраля. Подписчики Origin Access Premier смогут начать играть с 15 числа, а подписчики Origin Access Basic и EA Access в этот же день получат пробную 10-часовую версию.

06 февраля 2019 в 22:20|Anthem | MMOTPS
Комментарии (4)
Yastreb
Yastreb 06 февраля 2019 в 22:39#
такого эндгейм контента я еще не где не видел, стало скучно только от одного прочтения
0
puFiFtic
puFiFtic Yastreb 06 февраля 2019 в 23:07#
согласен
в дивизии апаеш 30 и идеш гриндить и все собрал все сеты и игра надоедает если ты не пвп игрок
а тут унас ПВП нет вау круто
но спрашивается что тут делать после сюжетки на 5ч или сколько там она увас будет
или вы хотите переплюнут варфрейм там грин ради гринда и заметте вся игра бесплатная или фарм до усрачки или торгуй и получай платину и покупай все что тебе угодно
0
senator
senator puFiFtic 07 февраля 2019 в 00:19#
В том то и дело что они хотят переплюнуть варфрейм но даже при малейшем сравнении Anthem курит нервно в сторонке ибо да на варфрейме гринд ради гринда но факт в том что они развиваются постоянно добавляя новых варфреймов т.е игра не надоедает своей монотонностью есть рынок можно зарабатывать платину развивать карты что тоже не очень быстро делается .А в Anthem извечное трио (танк,хил,дд ) ну и бафера добавили это 100% и после капа тебя ждет все тот же гринд ( убей 5000 т мобов и получи чертеж) и поскольку нет не какой соревновательной части ( пвп или даже гвг ) где бы игрок мог показать что он не зря потратил время то после капа игра все больше напоминает соло гейм ну или простой мультиплеер .
0
puFiFtic
puFiFtic 07 февраля 2019 в 02:38#
мне варфрейм надоел после 16 ранга имея 50% всех прайм и обычных по 3 формы а это примерно 900ч фарма уже 2 года незахожу в проэкт ОСТАЧЕРТЕЛ приэтом я неразу в пвп неиграл там и нет желания
а атхер из 1-3 я поиграл только 1 всего 3ч и он мне уже надоел
пс
да игра красивая но гринд убивает весь интирес)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Планы по развитию Anthem

Планы по развитию Anthem

06 февраля 2019 в 22:48
Как и всякая уважающая себя игра-сервис, Anthem будет получать контентные патчи и после официального релиза
Вышла открытая демоверсия Anthem

Вышла открытая демоверсия Anthem

01 февраля 2019 в 20:01
На всех заявленных платформах стала доступна открытая демоверсия предстоящего многопользовательского шутера от третьего лица Anthem
Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

14 февраля 2019 в 10:20
На официальном YouTube-канале предстоящей Action MMORPG KurtzPel появилось забавное видео, в котором персонажи игры поздравляют всех с Днем Святого Валентина

Следующие публикации

Планы по развитию Anthem

Планы по развитию Anthem

06 февраля 2019 в 22:48
Как и всякая уважающая себя игра-сервис, Anthem будет получать контентные патчи и после официального релиза

Предыдущие публикации

Обзор IronSight

Обзор IronSight

06 февраля 2019 в 11:41
Рассказываем про многопользовательский шутер IronSight, выходящий в России