Обновление «Колыбель кошмаров» для Blade and Soul установлено на русские серверы

Для русской версии MMORPG Blade and Soul вышло очередное обновление под названием «Колыбель кошмаров». Оно добавило в игру новое одноименное подземелье, рассчитанное на прохождение в группе из 6 персонажей уровня 55 + 17. Рекомендуемая сила атаки: 1090 для обычной группы и 1260 — для опытной. По ходу прохождения игроков будут поджидать два босса — Нак Чан и Хозяин кошмаров, а за завершение можно получить множество наград, включая косметические предметы, материалы и Сущность Хозяина кошмаров для повышения характеристик легендарного пояса.

Также в патче увеличили характеристики эликсиров из Мешочка с элитными эликсирами. Для открытия некоторых сундуков с оружием больше не требуются ключи — вы сможете получить предмет для нужного класса при их открытии. Появилась возможность перековать Охранное ожерелье священного воина в Охранное ожерелье истинного воина и обратно.

Вместе с выходом обновления в Blade and Soul стартовало событие, посвященное Дню Святого Валентина. Оно продлится до 19 февраля, а в течение этого периода игрокам предстоит предстоит собирать Монеты влюбленных, участвуя в различных активностях, чтобы потом обменять их на подарки.

Стоит отметить, что днях издатели сообщили о полном переходе игры на лаунчер Фогейм с 19 февраля. Blade and Soul будет невозможно запустить через официальный сайт, так что если вы все еще пользуетесь старинным методом, то придется установить на компьютер еще одну программу, скачав ее с официального сайта.

12 февраля 2019 в 12:25|Blade and soul | MMORPG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

14 февраля 2019 в 10:20
На официальном YouTube-канале предстоящей Action MMORPG KurtzPel появилось забавное видео, в котором персонажи игры поздравляют всех с Днем Святого Валентина