Blade and Soul — вышло обновление с «Королевской битвой» и «Пробуждением»

Иннова выпустило масштабное обновление для русской версии MMORPG Blade and Soul, которое приносит с собой множество нововведений.

Прежде всего, в игре появился популярный PvP-режим «Королевская битва», который предложит игрокам сразиться на отдельной локации «Остров оков» до последнего выжившего. Играть вы будете не отдельным персонажем, как в Skyforge или Black Desert, а собственным, но для начала вам необходимо достигнуть 55 уровня. Тем не менее, находить способности и баффы по канонам жанра придется самостоятельно по всей локации, которая постепенно сужается. Максимальное количество игроков в соло-режиме — 20 человек, а если вы играете с другом, то это число увеличится до 60.

Долгожданное пробуждение классов также стало доступным вместе с выходом патча. При достижении 7 уровня Пути Хона у вас в Посланиях появится квест «Пробуждение: Путь к просветлению», завершение которого откроет новые механики класса. Базовые способности также претерпели значительные изменения.

Также появилась возможность прокачивать уровень аккаунта, дающий бонус ко всем созданным персонажам. Добавлена рейдовая сюжетная линия в Храме бессмертия. Появилась игровая зона Остров Молодой Луны, содержащая новые квесты, NPC и боссов. Кроме того, в честь выхода обновления был запущен ивент «Небесный фестиваль», который позволит получить множество ценных наград.

Со полным обширным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном форуме.

19 марта 2019 в 13:40|Blade and soul | MMORPG
Комментарии (6)
Daimus
Daimus 19 марта 2019 в 14:35#
Они когда нибудь могут что то сделать без эти богопротивных педобелок...?
0
Ugadayka
Ugadayka 19 марта 2019 в 14:36#
Там столько онлайна нет что бы по 20 человек в катку набирать :) 6 на 6 ели находит то
0
Daimus
Daimus Ugadayka 19 марта 2019 в 15:49#
Это у нас или на западе нет, а в Азии всегда найдутся идиоты для чего угодно.
0
AvelCain
AvelCain Ugadayka 19 марта 2019 в 17:29#
6х6 абсолютно непопулярный режим потому что.
0
e2e4
e2e4 19 марта 2019 в 17:18#
Игра морально и плане разнообразия контента устарела, второе дыхание может дать перенос на UE4. Только корейцы что-то не торопятся, а онлайн и прибыль то от игры неуклонном падает
0
Ugadayka
Ugadayka e2e4 20 марта 2019 в 02:44#
Я думаю они видят что от мобилок прибыли больше чем от всех проектов поэтому будут заняты только мобильными версиями, а на ПК версии забьют.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации