A:IR (Ascent: Infinite Realm) — история двух фракций

В этом месяце авторы MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) решили порадовать фанатов дополнительной информацией о двух фракциях, которые есть в игре. Речь идёт о Вулпинах и Онтари. Таким образом разработчики хотят помочь будущим игрокам точнее определиться со стороной. В качестве дополнительного бонуса, они также включили некоторые знания об империи Солумн, с причиной её падения.

Вулпины

Южный Хунань составлял этническое большинство фракции Вулпинов и их власть сосредоточилась в районе Дхарана, который первоначально лежал к югу от континента Харт. В прошлом, Дхаранский район Харта был известен своими большими сельскохозяйственными полями, а Вулпины считали воду своим самым ценным ресурсом. Было очевидно, что цвета их флагов будут синими, отражая на себе этот важный природный ресурс. Так, синие цвета всё ещё используются Вулпинами по сей день.

До создания империи Солумн, Вулпины были самой богатой и мощной фракцией на континенте Харт. Из-за обилия сельскохозяйственных запасов и склонности к высококачественному искусству всех видов, их культурное влияние оказало огромное влияние на континент. В конце концов, империя Солумн была создана с Онтари и обе этнические группы начали смешиваться. Со временем Вульпины перестали быть единой этнической группой и так стали называть всех людей, которые жили в южной части империи.

Онтари

Онтари были сформированы в районе Урабос, который первоначально располагался к северу от материка Харта. В прошлом, Урабос был районом с высокими горами и большими лесами. В результате у Онтари было много воинов, которые стали искусны в охоте и считали честь и доверие одними из самых важных своих достоинств. Им понравилось использовать красный цвет, который символизировал сердце добычи. Это показано на их красных знаменах.

До создания Империи Солумн, Онтари имели в распоряжении большую территорию и мощную армию. Они господствовали над высокими горами и быстро росли, поглощая большие и малые силы. В конце концов, империя Солумн была создана с Вулпинами и обе этнические группы начали смешиваться. Со временем Онтари перестали быть единой этнической группой и превратились в народ, живущий в северной части империи Солумн.

Бонус: Империя Солумн

В далеком прошлом фракции Вулпинов и Онтари объединились, чтобы стать Империей Солумн. Она начала развиваться и технологии оказались на первом месте в их обществе. Везде стала появляться передовая техника. Во время роста Империи, люди стали одержимы технологиями и, в конечном итоге, стремлением к бессмертию. Поиск бесконечной жизни начал развращать империю и началась гражданская война.

Насилие в Солумне стало настолько распространено, что те, кто первоначально летал под знаменами Онтари и Вулпинов начали разделяться ради собственной безопасности. А кто хотел найти бессмертие, в конце концов навлекли на себя зло. Они создали монстра Black Herald и он начал опустошать землю Харта. Стремясь избежать гражданской войны и разрушений со стороны чудовища многие граждане искали убежища на плавучем острове Нусгард.

Так, теперешние Вулпины и Онтари являются потомками тех, кто сбежал с Харта после его разрушения. Они смогли основать новую цивилизацию в Нусгарде. Однако со временем, победив Black Herald и упав на Харт, проклятие снова распространилось на Вулпинов и Онтари.

21 марта 2019 в 21:42|Air | Mmorpg | Интересное
Комментарии (2)
senator
senator 21 марта 2019 в 22:25#
Почему мне кажется что это тот же Блесс но в другом виде !
+1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 22 марта 2019 в 00:52#
чёт одновременно и ВоВ и Блесс напоминают флаги фракций.

0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

IronSight готовится к старту ОБТ

IronSight готовится к старту ОБТ

22 марта 2019 в 18:26
Спустя почти два месяца пребывания в закрытом бета-тестирвоании Иннова объявила о подготовке к запуску многопользовательского шутера от первого лица IronSight

Предыдущие публикации

Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

21 марта 2019 в 17:06
Студия AYGames поделилась информацией об одном из важнейших элементов в Deck of Ashes - Лагере. Это место, в котором игроки могут отдохнуть и получить все