Начался второй этап ЗБТ Warhammer: Chaosbane

Изометрическая Action RPG Warhammer: Chaosbane, создаваемая на основе популярной вселенной Warhammer Fantasy, вступила во второй этап закрытого бета-тестирования. Принять участие смогут только пользователи, оформившие предварительный заказ, а также те, кому удалось получить ключи, участвуя в различных раздачах и розыгрышах.

Beta 2 отправит игроков из канализации Нулна, которую могли видеть во время первого этапа, на улицы Праага. Также будет возможность сыграть за Гнома Убийцу и Древнего Эльфа Хранителя. Играть позволят как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями через интернет или локальную сеть.

Тестирование продлится до 24 апреля. Официальный релиз Warhammer: Chaosbane ожидается 4 июня на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

18 апреля 2019 в 18:12|Warhammer Chaosbane | Action | RPG
Комментарии (4)
senator
senator 19 апреля 2019 в 20:50#
Все это конечно хорошо но почему все зациклились на рпг все студии по вархаммеру пытаются создать подобную ересь да дарк миллениум не вышла тк THQ на тот момент развалилась и игру не выпустили ну так доведите проект до ума какой смысл выпускать не кому не интересную херню по когда то интересной игре .
-1
RoadFly
RoadFly senator 20 апреля 2019 в 18:55#
Пиши нормально, ни хера не понятно
0
senator
senator RoadFly 20 апреля 2019 в 20:25#
А ты что читать не умеешь ? раз тебе не понятно .
0
Sheogorrat
Sheogorrat senator 18 мая 2019 в 19:43#
Он имеет ввиду знаки препинания.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации