Анонсирован ремейк культового шутера XIII

Издатель Microids и разработчик PlayMagic анонсировали римейк культового шутера XIII, вышедшего в 2003 году. Игра будет выпущена как на физических носителях, так и в цифровом варианте 13 ноября 2019 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Глава Microids Франсуа Кулон сообщил в пресс-релизе:

«Мы стремимся создать лучшее приключение для игроков, и XIII определенно соответствует нашей издательской стратегии. Пересмотр этой игры является естественным шагом, поскольку мы чувствовали, что этот уникальный игровой опыт на сегодняшний день не может передать ни один шутер от первого лица. Наша цель — донести захватывающую историю XIII до нового поколения игроков с наилучшей графикой и анимацией».

Генеральный директор и креативный директор PlayMagic Джузеппе Крульяно добавил:

«Команда PlayMagic очень рада возможности сделать ремейк настоящей классики; улучшая графику, звук и анимацию, мы сохраняем при этом верность оригинальной XIII. Геймплейные механики XIII переработаны таким образом, чтобы они в то же время отражали оригинальный дух игры. Мы уверены, что фанаты оригинальной игры будут рады заново открыть для себя одну из любимых игр, а новички смогут познакомиться с поистине культовым шедевром».

В XIII вы играете за Тринадцатого, талантливого солдата, который потерял память и был обвинен в убийстве президента Соединенных Штатов. Главный герой просыпается на Брайтон-Бич, а единственная подсказка — маленький ключ и загадочная татуировка «XIII». Теперь ваша цель — найти ответы на 34 уровнях одиночной кампании.

К сожалению, про наличие мультиплеера в официальном анонсе не было сказано. Однако в оригинале он был, поэтому есть большая вероятность, что и в ремейке появятся сетевые сражения.

18 апреля 2019 в 21:13|XIII | Shooter | FPS
Комментарии (5)
Aperion
Aperion 19 апреля 2019 в 16:14#
ps4 это хорошо=)
0
Сарафан
Сарафан 21 апреля 2019 в 05:53#
Игра супер сюжет, подача, картинка веселая, мультиплеер, все при ней.
Но лучшеб на PC продолжение выпустили, концовка то открытая была...
0
Nan Wu
Nan Wu 19 апреля 2019 в 00:45#
В каком месте он там культовый?, вообще 1-й раз слышу.
-4
Minoru
Minoru Nan Wu 19 апреля 2019 в 12:45#
Я вот помню игру. Отличная! Играл в нее наверное еще лет в 5, если мне память не изменяет.
Буду очень ждать, т.к уровни на тот момент были интересные, не знаю будет ли такая ситуация и сейчас. Стилистика до сих пор я считаю необычна. Border напоминает отдаленно эту игру, но так сказать, я не против поворошить прошлое таким образом.
0
Nan Wu
Nan Wu Minoru 19 апреля 2019 в 18:56#
Я тоже помню много игр, еще на атари и БК, но они от этого культовыми не становятся же?, ниче не имею против этой игры, только в каком месте она там культовая хз. Я понимаю там написали бы про doom или duke nukem, на худой конец heretic (и то с натяжкой), а это..., пфф.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации