Daastan

Издатель: AQToor Software
Событие: Отменена

Обзор игры Daastan

Игра Daastan является изометрическим MMO в жанре инди с некоторыми «диаблообразными»деталями, которая была разработана при помощи трех программистов. Эта игра отличается от других игр в жанре инди, разработчики которых пытаются зацепить своих игроков каким-то нестандартным сеттингом либо какими-то нововведениями в геймплее, тем, что Daastan мы можем назвать ничем иным, как «серая посредственность».

Авторы игры  мусолят уже давно изжившуюся тему о том, как избранный герой, который должен спасти мир от зла, при этом рассказывая о каком-то открытом мире, но при этом он все же поделен на какие-то инстансы, и разработчики упоминают о великолепной графике игры, а также в процессе разработки загружают на YouTube ролики с каким-то невероятным геймплеем.

Главная идея

Главные злодеи в этой игре – это орки и пираты, которых в свою очередь Вы должны найти в глубинах различных подземелий, а также в древних городах, от которых остались только руины. Но стоит задуматься, почему в этой игре все так не логично? Если орки находятся в подземельях, то это в порядке вещей, но что там делают обычные пираты? Это нам абсолютно непонятно. Как мы все знаем, пираты должны рассекать морские волны на своих кораблях, а не просиживать в пещере.  В любом случае, такими должны быть обычные пираты.

Дата выхода

В данный момент, игра Daastan не самым подобающим образом появилась в Steam Greenlight. Ходили даже такие слухи, что игра скоро появится в обычном Steam’е. Выпуск этой игры разработчики запланировали на 2015 год, так что чаще следите за новостями игровой индустрии на сайте mmo13.