Анонсирована космическая стратегия Homeworld 3

Издатель Gearbox анонсировал космическую стратегию в реальном времени Homeworld 3, разработкой которой занимается Blackbird Interactive. Игра находится на очень ранней стадии создания, поэтому релиза раньше четвертого квартала 2022 года ждать не стоит.

Третья часть появилась на краудфандинговой площадке Fig, где любой желающий может поддержать проект, несмотря на наличие издателя. По словам разработчиков, это позволит игрокам принять непосредственное участие в развитие игры, а каждый бэкер получит приглашение на специальный Discord-канал, где будут проводиться обсуждения и опросы. По этой причине была установлена символическая минимальная планка в размере $1, которая, разумеется, давно преодолена.

Также было объявлено о том, что в разработке находится мобильная игра под названием Homeworld Mobile. О проекте пока нет никакой информации, кроме приблизительной даты выхода — 2020 год.

7.2
Стратегия
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Kawaguchi
Kawaguchi 31 августа 2019 в 11:13 (изменён)
Издатель Пустыни Харака? Безстрашные.
Кампания в Homeworld 1 и 2 от Gearbox Interactive была сверхгодной. Сомневаюсь, что Blackbird смогут создать что-то интересное для 3-ей части.
0
Nan Wu
Nan Wu Kawaguchi 31 августа 2019 в 13:17 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Daimus
Daimus Nan Wu 01 сентября 2019 в 01:12
Очень сомнительно, особенно с учетом что сейчас про старые серии вспоминают только для того чтобы выкачать денег из старых поклонников через кривопальный шлак и тонну длсшек к нему.
0
некто
некто 01 сентября 2019 в 01:42
почитал, ничего не понял, да ну и ладно, лучше в космичейские рейнджеры перепройти ещё раз.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]