Авторы скандальной The War Z выпустили королевскую битву

Компания OP Productions LLC выпустила в Steam очередную реинкарнацию Infestation по названием Infestation: Battle Royale. Создатели уверяют, что это новый бесплатный проект, в то время как пользователи говорят об обратном.

Дело в том, что пять лет назад разработчики под руководством Сергея Титова выпускали сурвайвал с зомби The War Z, который наделал немало шума из-за мошеннических действий и затем был переименован в Infestation: Survivor Stories (ISS).

Не снискав популярности, авторы создали отдельную версию Infestation: The New Z, основанную на наработках ISS, где присутствовал режим выживания из Survivor Stories и королевская битва.

Но этого им показалось мало и теперь они отправили в релиз игру Infestation: Battle Royale, графически и по механикам очень напоминающую режим из Infestation: The New Z и первую The War Z.

Судя по первым отзывам, «новая» Infestation всё также пытается нажиться на новых игроках, привлекая своей бесплатностью и популярностью жанра. Но только зайдя в игру, вы увидите устаревшую графику и грабительский внутриигровой магазин.

Весь мирРелиз04.03.2020
Шутер | Экшен | Выживание
Постапокалипсис
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (4)
Redrick
Redrick 05 марта 2020 в 00:09
Титов до сих пор в бизнесе? -)
+1
Ingenieur18
Ingenieur18 05 марта 2020 в 11:36
Он и будет в бизнесе, пока долбодятлы не переведутся...
0
UA_GhosT
UA_GhosT 05 марта 2020 в 12:30
Пока хомячки хавают, он и будет в бизнесе.
0
puFiFtic
puFiFtic 05 марта 2020 в 12:31
уряяя наканецто и они выпустили свою кб нус теперь мы все видели
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]