Повышенный кап, новая локация и бесплатный персонаж 80 уровня — MMORPG Aion получила обновление «Наследие Апсу»

Компания «Иннова» выпустила очередное обновление для русской версии MMORPG Aion, получившее название «Наследие Апсу». Вместе с ним максимальный уровень персонажа увеличился с 80 до 85, а также стали доступны новые умения Даэваниона.

В игре появилась новая межсерверная локация Апаранта, которую могут посещать игроки обоих активных серверов. Данная зона включает в себя 13 форпостов, дающие особые бонусы для расы после захвата. Также в течение ограниченного времени доступно подземелье «Сердце Апаранты», рассчитанное на 6 человек, где можно сразиться с новыми боссами и заработать ценную экипировку.

Специально для новичков и вернувшихся игроков издатель запустил событие Аватар, в ходе которого любой желающий может создать одного персонажа сразу 80 уровня со стартовым набором экипировки. Кроме того, за ежедневный вход сейчас дают различные подарки, в том числе бустеры на прокачку и реликтовое перевоплощение в лисенка.

7.0
РоссияРелиз14.11.2008
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (5)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 30 сентября 2021 в 23:12
На мой взгляд одна из лучших мморпг.
Именно балансом между ПвП и ПвЕ состовляющей, а так же мотивированностью этих аспектов.
К сожалению с 4.0 разрабов понесло ... (многие говорят что с 2.9 понесло, но по мне до 4.0 игра была вполне и после 2.7 ее особо не испортили, но 4.0 все же стал лишним)
+1
Vamly
Vamly 30 сентября 2021 в 18:58
Кто играет, что там по онлайну?
0
Kenar
Kenar Vamly 01 октября 2021 в 08:26
Что руофф, что евроофф дохлые. Один-два активных лега за каждую сторону, с шейхами, до уровня которых обычный игрок не оденется никогда. Как уже написали ниже, с версии 4.0 нцсофт явно понесло куда то не туда.
+1
Vamly
Vamly Kenar 01 октября 2021 в 15:02
А пиратки? Я 8 лет в неё не играл, со времён 3.0 если не ошибаюсь или даже раньше... когда забрасывал помню был какой-то проект на той стороне, у которого онлайн был отличный.
0
Kenar
Kenar Vamly 01 октября 2021 в 17:20
На пиратках играть такой себе экспириенс. Читы, боты, админы, продающие все что угодно. Да и больше года они редко живут. Лучше уж похоронить айон, чем в таком болоте копошиться)

Ну или подождать айон классик, геймфорж писали что ведут переговоры по поводу европейской локализации.
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]