Дата выхода и системные требования «Королевской битвы» PUBG: New State

Компания Krafton, Ink. обнародовала дату релиза мобильной «Королевской битвы» PUBG: New State. Создатели PUBG: BATTLEGROUNDS сообщают, что новая игра выйдет уже 11 ноября для iOS и Android и станет доступна более чем в 200 странах мира после запланированного тестирования в 28 странах с 29 по 30 октября.

«PUBG: NEW STATE наследует основу IP PUBG и сама по себе будет конкурентоспособной на мировом рынке. KRAFTON продолжит выпускать игры, которые полюбят игроки со всего мира. Мы стремимся предлагать расширенные возможности, ведь мы убеждены, что игры станут самым мощным типом медиа», — рассказал генеральный директор KRAFTON Ч. Ким во время онлайн-презентации.

Также руководитель издательского направления Генри Чанг сообщил, что KRAFTON будет активно общаться с фанатами и предоставлять качественные услуги, создав девять глобальных центров обслуживания. Компания обещает реализовывать различные предложения, чтобы оправдать ожидания всего игрового сообщества и обеспечить качественный геймплей для всех поклонников PUBG.

Кроме того, в честь запуска будет запущен онлайн-турнир «Битву за NEW STATE» для российских игроков. В рамках сего мероприятия к игре присоединяться 24 разных медийных платформ и сразятся «спиной к спине» с другими пользователями.

Ниже на картинке представлены примеры устройств, на «железе» которых будет работать PUBG: New State. Вы можете сравнить их с характеристиками своего смартфона и далее опробовать игровой процесс.

7.0
Весь мирРелиз11.11.2021
Шутер | Экшен
Mobile
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
Farelik12
Farelik12 23 октября 2021 в 07:49
Меня смущает только одно:
Будет ли поддержка контроллера. :/
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF