Подробности раннего доступа Dune: Spice Wars — Цена, системные требования, мультиплеер и другое

Компании Shiro Games и Funcom представили FAQ по стратегической игре в реальном времени Dune: Spice Wars. В нем содержится информация о возможностях игры в раннем доступе, а также другие подробности.

Согласно статье, цена игры составит стандартные 29,99 долларов США (примерно 2 500 рублей) и за эту сумму вы получите сюжетную кампанию, основанную на книгах франшизы Dune с некоторыми дополнениями от разработчиков, четыре базовые фракции (Атридесы, Харконнены, Фримены, Контрабандисты) и одну дополнительную чуть позже, управление с помощью клавиатуры и мыши, систему обучения и 5-6 уникальных видов юнитов для каждой стороны. Ниже под спойлером вы можете найти системные требования новинки:

Минимальные:

  • Intel Core i5 2,5 ГГц
  • NVidia GTX 1050
  • 4 Гб оперативной памяти
  • 4 Гб свободного места на диске

Рекомендуемые:

  • AMD Ryzen 7 3,00 ГГц
  • NVidia GTX 1080
  • 16 Гб оперативной памяти
  • 8 Гб свободного места на диске

Среди других особенностей, вроде мультиплеера, то их стоит ожидать «в зависимости от желаний игроков». Многопользовательская игра наверняка будет добавлена, в то время как выход на консолях и мобильная версия остаются под вопросом. Косметические варианты кастомизации можно ждать, но скорее всего не во время раннего доступа.

Dune: Spice Wars разработана Shiro Games и издается Funcom. Новинка выйдет в раннем доступе 26 апреля и будет иметь асимметричный игровой процесс RTS с несколькими игровыми фракциями и множеством способов победить.

Весь мирРНД (Ранний доступ)26.04.2022
Стратегия
Фантастика
PC
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (8)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 20 апреля 2022 в 20:40
Абсолютно не нравится стиль игры.
Имхо, нужно было делать максимально реалистичную картинку, как если бы игрок наблюдал все происходящее со спутника.
+1
Kxmera
Kxmera 21 апреля 2022 в 01:07
Все мы помним прекрасную дюну на сегу. Но было ли что то еще интересное? Я вот не помню . И не будет. Я посмотрел фильм, фильм красивый, визуально, но внутри какая та пустота.. В общем, серия, как мне кажется, давно загублена и сколько ее не воскрешай, ничего не выйдет
+1
vs013
vs013 20 апреля 2022 в 22:51
Это же Факком! Широко известные самые крутые пpocиpaтeли самых известных франшиз.
Но уверен, поначалу игра будет выглядеть ничего себе так. Как и всегда. :)
0
Libertus
Libertus 21 апреля 2022 в 06:49
Не через чур ли рекомендованные системные требования завысили?
0
Zippo
Zippo 22 апреля 2022 в 13:09 (изменён)
Я вот посмотрел, почитал тут всякое на этом сайте, и меня охватило какое-то чувство, ранее мне очень знакомое. Это самая настоящая настальгия. Я в детстве играл на PS1 в дюну 2000, играл за Ордос(это, если кто-то не знает, зелёные). Я хочу сказать, что, возможно, эта игра будет лучше, в плане графики и играбельности, но лучше той игры, что была когда-то, точно уже не будет.
0
RMVNZ
RMVNZ 20 апреля 2022 в 18:15
Какой смысл в канале телеги, если там кроме заголовков нифига нет?
Хочешь узнать цену на спайс - иди на сайт.
-2
CremeBrulee
CremeBrulee RMVNZ 20 апреля 2022 в 20:01
Соглы, смысл тратить время заходя в телегу, потом тыкать чтобы сюда перейти. Я могу сразу зайти на сайт и читать заголовки, и если понравится прочитаю всю новость, зачем эти лишние телодвижения
+3
rukei
rukei RMVNZ 21 апреля 2022 в 08:54
Потому что удобнее отфильтровать, то что хочешь прочитать. По заголовку или названию игры это станет понятно, а каждый раз заходить на сайт, чтобы чекнуть что есть.. Для тех кто постоянно в тегелераме по работе/личному, это удобно.
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]