Патч для королевской битвы Eternal Return добавил режим 4vs4

Разработчики изометрической анимешной королевской битвы Eternal Return: Black Survival выпустили свежий патч «Cobalt Protocol» с новым одноименным режимом и многими другими нововведениями.

Cobalt Protocol (COBALT, Concealed Operation of Bolstered Adaptive Lab Tests) — это битва 4 на 4 на арене, выполненной в стиле большой лаборатории, где экспериментировали с людьми. Режим отличается от других тем, что здесь нет поиска материалов или создания предметов, а вместо этого присутствуют бесконечное возрождение, быстрые бои и подбор нужных вещей.

Другие нововведения включают новые скины и эмоции, возможность начать матч, даже когда подбор игроков не завершен, улучшения командных режимов, функций и правки баланса с ошибками. Патч-ноут достаточно обширен и ознакомиться с ним можно на официальном сайте.

Весь мирРНД (Ранний доступ)14.10.2020
Экшен
Аниме
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
Lineren
Lineren 08 июня 2022 в 17:05
Игра то очень хорошая на самом деле
0
Archbishop
Archbishop Lineren 08 июня 2022 в 23:18 (изменён)
Да, правда фундаменталы слишком забористые, и когда рандом по спавну даже в пределах одной зоны может заруинить весь забег, это ненормально. Добавить к этому дизбаланс между самими персонажами, матчмейкинг, который вообще не разделяет новичков от топов, и среда становится совсем неблагоприятной для прокачивания своего скилла. Причем даже просмотр про-игр на ютубе не особо помогает - тебе кажется, что игроки не делают чего-то сверхъестественного, но пытаешься это повторить - и умираешь на второй зоне от челика, который обгоняет тебя по уровню и мастерке оружия на 1-2 (что чаще всего гарантированная смерть). Из-за всего этого народа меньше и эта проблема снежным комом ухудшает и растягивает подбор игр. Три раза пытался вкатываться в эту игру, и все 3 раза дольше недели не получилось продержаться.
0
Lineren
Lineren Archbishop 17 июня 2022 в 13:40
Согласен. Плюсану сюда отсутствие какой-либо внятной прокачки аккаунта с плюшками и прочим. Катать кучу матчей есть смысл только в рейтинге. И то, если это для тебя рейтинг в этой игре представляет какую-то важность. Жаль, жаль. Игра напомнила Dirty Bomb. Хорошая категория B, обреченная на забвение)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]