Оригинальную версию MMORPG Legends of Aria уберут из Steam

После анонса NFT-версии MMORPG Legends of Aria разработчики объявили, что оригинальная игра продолжит существование под названием Legends of Aria Classic. Планы все еще не изменились, и все пользователи, которые не рады появлению блокчейна, смогут остаться на классических серверах. Однако играть им придется через клиент, скаченный с официального сайта, поскольку игра исчезнет из Steam в конце июня.

«Привет всем! Готовясь к предстоящему перезапуску, мы консолидируем сервис Legends of Aria Classic, что включает в себя удаление его из Steam (в конце этого месяца). Для тех, кто все еще имеет доступ к игре через Steam, мы вскоре сообщим подробности о том, как вы сможете получить доступ к своей учетной записи с помощью клиента на сайте legendsofaria.com. Мы приносим извинения за любые неудобства и ценим вашу поддержку! Спасибо!!!» — заявил основатель Reaper Games Джозеф Рубин.

ЗБТ блокчейн-версии Legends of Aria начнется в июне, а ОБТ — в июле. Полноценный релиз ожидается в четвертом квартале 2022 года.

6.2
Весь мирРелиз08.07.2020
MMORPG | Песочница
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]