Clockwork Labs привлекла 22 миллиона долларов для разработки MMORPG BitCraft

В рамках инвестиционной серии А, компания Clockwork Labs привлекла 22 миллиона долларов для разработки MMORPG BitCraft, что стало несомненно приятной новостью. Деньги будут использованы для найма дополнительных сотрудников и отработки «новой, необъявленной технологии баз данных, которая лежит в основе игры».

Clockwork Labs была основана несколькими инженерами с опытом и знаниями в области компьютерных наук, которые решили нанять разработчиков и заняться производством игр. Как было объявлено ранее, помимо самой BitCraft, авторы ищут поддержки своей технологии баз данных и надеются в конечном итоге выделить и продавать её как отдельный продукт, помимо игры.

Bitcraft — это MMORPG с элементами песочницы, где игроки могут взаимодействовать друг с другом ради возрождения древней цивилизации. Разработчики обещают уделить особое внимание навыкам, строительству, ремеслу, сельскому хозяйству, торговле и исследованиям, в итоге предоставляя пользователям доступ к многочисленным возможностям. Пока даты выхода у проекта нет, но в этом году состоится второе альфа-тестирование.

7.6
Весь мирПАТ (Пре-альфа тест)17.11.2021
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Cloudis
Cloudis 16 июня 2022 в 22:13
Ждёмс)
+1
Anonody
Anonody 17 июня 2022 в 22:59
Посмотрим-с
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]