Перед премьерой фильма «Тор: Любовь и гром» в Marvel's Avengers появилась Джейн Фостер

Для многопользовательского экшена от третьего лица Marvel's Avengers вышло крупное обновление 2.5. Оно добавило в игру Джейн Фостер, также известную как Женщина-Тор и Валькирия. Вместе с этим также доступна и небольшая сюжетная линия, связанная с ней. Апдейт был выпущен незадолго до премьеры фильма «Тор: Любовь и гром», где она является одним из главных героев.

Способности Джейн Фостер следующие:

  • Неистовство воина — Принимает силу богов, многократно усиливая возможности Благословления Всематери. Добавляет ко всем атакам урон электричеством и дает находящимся рядом членам команды временную неуязвимость.
  • Гнев небес - Вызывает ужасный вихрь, поднимающий стоящих поблизости противников в воздух, а затем поражает их ударом божественной молнии, наносящим урон электричеством.
  • Всеоружие — Бросает Мьельнир на поиски целей. Всеоружие может поразить до 10 целей до своего возвращения. Во время действия призывает Ундьярн для атак ближнего и дальнего боя, а также уменьшает весь получаемый уро на 20%.

Обновление 2.5 для Marvel's Avengers также исправило большое количество ошибок. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

6.8
Весь мирРелиз04.09.2020
Приключения | Экшен
Супергерои
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One, Xbox Series X|S
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]