Объявлена дата начала бета-теста Zenless Zone Zero от авторов Genshin Impact

Студия HoYoverse, известная по игре Genshin Impact, объявила дату начала закрытого бета-тестирования нового проекта под названием Zenless Zone Zero. Данный этап стартует 5 августа 2022 года (10:00 UTC+8) и будет проходить только на ПК и мобильных устройствах под управлением iOS. Дату окончания уточнят позже.

Подать заявку на тестирование Zenless Zone Zero можно на официальном сайте до 27 июля, поэтому советуем поторопиться. По словам разработчиков, данный этап является мелкомасштабным, поэтому приглашения планируется разослать в ограниченном количестве. Кроме того, доступ будет привязан к устройству, поэтому если вы смените его, то учетная запись может быть заблокирована.

Команда отметила, что представленный в бета-версии контент может не соответствовать финальному качеству. Тем не менее, на данном этапе не будет действовать NDA, а значит игроки смогут делиться контентом из игры.

8.0
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)05.08.2022- 08.08.2022
RPG | Экшен
Фантастика
PC, Mobile
Кооператив, Мультиплеер
Страница игры
Комментарии (14)
AvelCain
AvelCain 22 июля 2022 в 13:21
Мне кажется, Kxmera надо пермач уже выдавать, одну блевотину извергает с больной фантазией
+5
Шерхи
Шерхи 22 июля 2022 в 10:20
Норм новость)
+2
Orvyn
Шерхи 22 июля 2022 в 10:27
Согласен!
0
Шерхи
Шерхи Orvyn 22 июля 2022 в 10:39
Ели их анкету для бета теста осилил) как всегда куча вопросов)
0
xJIe6yIIIeK
xJIe6yIIIeK 22 июля 2022 в 22:08 (изменён)
Попробую оставить заявку, вдруг прокнет.
Благодарю за новость :D

С хейтом со стороны нашего "любимого" пользователя к отношению сие проекта и им подобным, действительно, пора ужесточать. Уже изо всех щелей течет и смердит...
+1
Шерхи
Шерхи 22 июля 2022 в 10:58 (изменён)
Ну не все так и плохо как ты думаешь. Я например предполагаю что Гейшин-бои не воспримут этот проект. Так как он явно будет не тем что они ожидали. По сути это переосмысление Хонкая 3. Мне лично Хонкай 3 тоже не зашел из за стилистики и я покатал малость в PGR. Но поиграть во что то подобное в менее мрачном сеттинге я не против. По этому и записался на бета-тест.
0
Kxmera
Kxmera 22 июля 2022 в 10:36 (изменён)
Анимешники, посмотрите, какая у девчонки короткая юбочка, а мальчик, какой большой и мужественный, прям как вы, лол.
А вообще, им к названию надо добавить ": гейшин рэволюшен" . 1) Чтобы подчеркнуть связь с гейшин. 2)А рэволюшен, это чтобы подчеркнуть, что игра для крутых непокорных свободолюбивых мальчиков и девочек.
-14
Шерхи
Шерхи Kxmera 22 июля 2022 в 10:42
Кхмер мне самому не нравиться Геншин. Но это уже перебор. Zenless Zone Zero -не относиться не каким боком к Гейшину. Другой сеттинг другая рисовка другой стиль.
-1
AvelCain
AvelCain Шерхи 22 июля 2022 в 13:19
Ну вообще относится, это тоже вселенная Хонкая\Геншина
0
Kxmera
Kxmera Шерхи 22 июля 2022 в 10:46 (изменён)
Да, но только будет одно и то же комьюнити, если тебе интересно играть рядом с мерзкими склизкими червями из гейшин, хорошо, но я не могу.
Будет один и тот же стиль распространения продукта, со всеми этими трансляциями и бонус кодами.
В конечном счете, эта игра получит слишком много денег, за счет тех самых вышесказанных червяков, это плохо.
Поэтому я сразу же обрушиваюсь на этот проект, даже мало что о нем зная.
-12
Неудача
Неудача Kxmera 22 июля 2022 в 20:39
Какой-же, сука, высер. К своему нику добавь революшен, что б сразу все знали, что тут есть клоун. То он альтруист и хочет спасти заблудшие души, то всех посылает и называет червями.
О, нет, игра зарабатывает деньги! И чем это плохо? Тем, что это проект не от твоих любимых близов и они не смогли найти своих "червяков"? Так надо делать качественнее, а не хрень на коленке, даже червяк может понять когда его имеют.
А особенно радует оскорбления в сторону анимешников, видимо тут вообще глубокая рана. У всех людей в этом мире свои увлечения и развлечения и кто ты такой что бы судить их? Что же ты тогда не брызжешь слюной на толерастов, активистов, лгбт, толкинистов, тик-токеров и т.д. и т.п.? Тебе на них насрать, но вот анимешники, да - это зло :)
P. S.: Все видят новость про бета-тест и только один извращенец разглядывает картинку.
+2
Шерхи
Шерхи Kxmera 22 июля 2022 в 11:31 (изменён)
Блин мой первый комент не прошел. Если коротко то Мое мнение проект Гейшин-Боям не зайдет. Это не то чего они ждали. Этот Проект это переосмысление Хонкай 3. Хоть хонкай мне не зашел своей стилистикой я не против чтоб посмотреть на что то новое в другой стилистики.
0
Kxmera
Kxmera Неудача 22 июля 2022 в 21:01 (изменён)
Вы только посмотрите, как рвет этого карамельного клоуна, не волнуйся, за вас гейшинов-анимешников тоже скоро возьмется государство. Пора кончать с этой азиатчиной. Аниме, комиксы, игры - все запретить. Особенно, аниме. Всю эту грязь пропагандируют среди детей.
-4
Неудача
Неудача Kxmera 22 июля 2022 в 21:31
Да, да, и вводить европейщину. Всю эту мерзость с повестками.
А ты знаешь, как зародилось аниме? Ну, как нибудь погугли, как этому поспособствовала америка.
А уж про пропаганду вообще смешно - она была, есть и будет и не важно какими путями.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]